Сонибои ценят fable3 за то,что там можно играть гомиком.Так ещё из Лары,сделали Мужика Натана Дрейка.Теперь понятно,Сонибои дикие педики.
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Питер Мулинье вдохновлён PS3, по слухам всему виной Анчартед
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- GREAT_fear
- MadМолчун

- Рега: 13 фев 2011, 14:18
Всё сходится:
Сонибои ценят fable3 за то,что там можно играть гомиком.Так ещё из Лары,сделали Мужика Натана Дрейка.Теперь понятно,Сонибои дикие педики.

- GREAT_fear
- MadМолчун

- Рега: 13 фев 2011, 14:18
Gennaditch писал(а):"GREAT_fear, Они только про это и говорят."
вроде как только GREAT_fear о них говорит. да еще и про фейбл 2-3, это игра на говноящик вообще-то, при чем тут сонибоги
вывод: хватит перекладывать свои комплексы на нормальных людей. развели тут гомосятину понимаешь ли
Это мой первый пост про фейбл
Но такие,как Аельсин играли же в фэйбл,раз говорят про гомосячину
P.S.Кто заслужил игровую задницу года?-Снееееееейк
- SYNTHETICER
- нуб или бот

- Рега: 09 фев 2011, 19:39
Кому то ещё интересен старый Индиана Джонс в новом формате ?Unch 2 по сути стал самой важной и революционной игрой поколения.

Что бы тут не говорили , я к лету или к осени куплю достаточно мощный системник , и буду играть в игры с красивой графикой , а со временем потом продам обе консоли
продажи, интерес со стороны игроков и прессы, говорят сами за себя :joker:SYNTHETICER писал(а):Кому то ещё интересен старый Индиана Джонс в новом формате ?Unch 2 по сути стал самой важной и революционной игрой поколения.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Программер подселProgrammer писал(а):Это выше нашего понимания. Скриншотами это не показать, это надо почуствовать самому (не по ютубуА скриншот можно?![]()
).
- SYNTHETICER
- нуб или бот

Ну ещё бы , Индиана Джонс был великим фильмом , теперь он на ПС3 в Блю рэй качествеинтерес со стороны игроков и прессы

Что бы тут не говорили , я к лету или к осени куплю достаточно мощный системник , и буду играть в игры с красивой графикой , а со временем потом продам обе консоли
- SYNTHETICER
- нуб или бот

не знаю , видимо водка уже торкнулана х*я тогда ты это писал? "Кому то ещё интересен старый Индиана Джонс в новом формате ?

кидайте в меня камни, но я считаю, что единственной революцией в этом поколении был CoD 4 Modern warfare (революцией в военных fps). Остальные хиты - просто хорошие игры, в том числе анч2.

:fighting: :emo5: 
).