ну пк-гею видней наверное поиграв на ютубеdon trawolta писал(а):lerotest писал(а):в шадоу фалле на данный момент лучший мультиплеер в шутерах .![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот за это я люблю сонибоев,умеют с утра настроение поднять
Новая реклама Killxone4.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
да,конечно виднее одержимому сониребенку,который молится на портрет каза в туалете,а супружеское ложе делит с диском анчартеда и дуалшоком на паруlerotest писал(а):ну пк-гею видней наверное поиграв на ютубе
0

metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
не позорься пк-гей иди в мвидео на стенде сыграй в пс4don trawolta писал(а):да,конечно виднее одержимому сониребенку,который молится на портрет каза в туалете,а супружеское ложе делит с диском анчартеда на паруlerotest писал(а):ну пк-гею видней наверное поиграв на ютубе
0
![]()

- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
спалился, негодяйdon trawolta писал(а):молится на портрет каза в туалете,а супружеское ложе делит с диском анчартеда и дуалшоком на пару
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
ты меня не правильно понял, питухgayhomofag писал(а):спалился, негодяйdon trawolta писал(а):молится на портрет каза в туалете,а супружеское ложе делит с диском анчартеда и дуалшоком на пару![]()
![]()
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
- gayhomofag
- опытный фанбой

не отмазывайся, извращенецdon trawolta писал(а):ты меня не правильно понял, питухgayhomofag писал(а):спалился, негодяйdon trawolta писал(а):молится на портрет каза в туалете,а супружеское ложе делит с диском анчартеда и дуалшоком на пару![]()
![]()
- gayhomofag
- опытный фанбой

вот почему ты играешьRephar писал(а):Игра - говно для аутистов.
- gayhomofag
- опытный фанбой

отмазы пошлиRephar писал(а):Я не играю в Сливзону, извини.gayhomofag писал(а):вот почему ты играешь
это эксклюзив ПС4Ripper писал(а):Knack

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
Дурак, и не лечишься.2fast4you писал(а):Как же надо себя не любить чтобы позиционировать себя геем бабой любящим потрошить свое очко на игровом форуме.Rico писал(а):Как же надо себя не любить, чтобы играть в шутер от первого лица на геймпаде.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
- Cosmopolitan
- молодой фанбой

- Рега: 02 дек 2013, 20:12
Первая годная реклама от Сони