ПеКарёк, а у вас с альтернативным управлением на ЭВМ как и прежде... стрелочки на клавишах, буковки да мышь.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

У нас есть Окулус Рифт, полное погружение в игруAFFALIN писал(а):PunkBuster,
ПеКарёк, а у вас с альтернативным управлением на ЭВМ как и прежде... стрелочки на клавишах, буковки да мышь.

У меня нетkolombo писал(а):что, прям у тебя есть ?PunkBuster писал(а):У нас есть Окулус Рифт![]()
![]()
![]()
ЗЫ работает с пс4![]()

У нас? У кого? У тебя? У тебя НИЧЕГО, ты слышишь, НИЧЕГО нет!PunkBuster писал(а):У нас есть Окулус Рифт, полное погружение в игруAFFALIN писал(а):PunkBuster,

У нас, это у пекарей, так как с некст-ген консолями Окулус Рифт не совместим, лично у меня нет, дороговат, кстати, у тебя мув то есть?AFFALIN писал(а):У нас? У кого? У тебя? У тебя НИЧЕГО, ты слышишь, НИЧЕГО нет!PunkBuster писал(а):У нас есть Окулус Рифт, полное погружение в игруAFFALIN писал(а):PunkBuster,

тогда чего кукарекаешь ?PunkBuster писал(а):У меня нет
probablyPunkBuster писал(а):http://www.joystiq.com/2013/11/15/oculu ... x-one-ps4/

Так я и не имел в виду лично себя, просто указал на существование и возможность покупки такого устройства. Ты так и не ответил, есть у тебя мув или нет?AFFALIN писал(а):PunkBuster,
Быстро ты слился.

Но ведь будет, и на консоли пока его завозить не собираютсяkolombo писал(а):тогда чего кукарекаешь ?PunkBuster писал(а):У меня нетон пока максимум у игрожуров да разрабов есть и то в неконечном вариантре
Я и не знал, что количество пекарей ограничивается только нашим форумомkolombo писал(а):нука хоть одного пекаря с форума найди у которого есть окулюсPunkBuster писал(а):У нас, это у пекарей

Так ведь можно купить: https://www.oculusvr.com/order/kolombo писал(а):ну это прям как ГТА5 на пкPunkBuster писал(а):просто указал на существование и возможность покупки такого устройства![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
она вроде и есть, но ее нихуя нет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

сони делает свой окулюсPunkBuster писал(а):на консоли пока его завозить не собираются
ах вот он что, то есть он есть у "каких-то там пекарей"PunkBuster писал(а):Я и не знал, что количество пекарей ограничивается только нашим форумом
PunkBuster писал(а):Так ведь можно купить
Development Kit

PunkBuster писал(а):У нас есть Окулус Рифт, полное погружение в игру
PunkBuster писал(а):Знаю я ваши сонибойские игры с мувом

PunkBuster писал(а):его может купить любой желающий

The Punisher писал(а):Нахера он нуже если его в ДШ4 встроили