ты што нигавари такова у меня багетиумRipper писал(а):Консолебляди соснули,на пека лучшая версия как и рдр
Rockstar добавит новый контент в GTA!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Не нравится мне ГТА эта.Играю в 5ю часть 2-3 раза в неделю-игра совершенно не затягивает(хватает меня обычно на 1-2 миссии).Часто от скуки ,когда еду на машине от точки А к Б,начинаю давить прохожих и стрелять по машинам,а там полиция и либо скрываюсь от неё,либо вынимаю диск... 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
11 из 10 ШЕДЕВР ВСЕХ ВРЕМЕН ЖЫШ КОКОКОКОК ШИДЕВР КОКОКОКОDionis писал(а):Не нравится мне ГТА эта.Играю в 5ю часть 2-3 раза в неделю-игра совершенно не затягивает(хватает меня обычно на 1-2 миссии).Часто от скуки ,когда еду на машине от точки А к Б,начинаю давить прохожих и стрелять по машинам,а там полиция и либо скрываюсь от неё,либо вынимаю диск...

пройдет хайп и будут дерьмом поливать, как было с гта4.
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
В отличии от ГТА4 пятая часть довольно интересна. РДР и ГТА5 очень достойные игры, чего не скажешь о четвёркеzeka456 писал(а):пройдет хайп и будут дерьмом поливать, как было с гта4
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
ГТА 4 с самого начала дерьмом поливали есличоzeka456 писал(а):11 из 10 ШЕДЕВР ВСЕХ ВРЕМЕН ЖЫШ КОКОКОКОК ШИДЕВР КОКОКОКОDionis писал(а):Не нравится мне ГТА эта.Играю в 5ю часть 2-3 раза в неделю-игра совершенно не затягивает(хватает меня обычно на 1-2 миссии).Часто от скуки ,когда еду на машине от точки А к Б,начинаю давить прохожих и стрелять по машинам,а там полиция и либо скрываюсь от неё,либо вынимаю диск...![]()
пройдет хайп и будут дерьмом поливать, как было с гта4.
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Как и в случае с РДРzeka456 писал(а):что ПэкаБогам суждено поиграть в лучшую версию
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
Тебе так сильно поебать что ты на всех форумах в темы гта5 залезаешь и споришь про порт на пкzeka456 писал(а):так это будет подарком.Shagohod писал(а):читай по слогам, может поможетzeka456 писал(а):бетатест продолжается, а мы получим Ultimate со всеми DLC.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:да тыShagohod писал(а):раньше про октябрь говорили, потом что анонс будет через 3 месяца, как gta 4![]()
GTA III
October 22, 2001 vs May 20, 2002 --- ~7 месяцев
GTA VC
October 27, 2002 vs May 12, 2003 --- ~7 месяцев
GTA SA
October 26, 2004 vs June 7, 2005 --- ~7 месяцев
GTA IV
29 April 2008 vs 2 December 2008 --- ~7 месяцев
Из этого мы делаем вывод, что гта 5 появится
GTA V
17 September 2013 vs ~ April 2014.![]()
я про анонс написалхотя мне глубоко поебать на школологта 5.
Идите на школолограунд, вот там у всех попец от гта5 взрывается, как попкорн.
Последний раз редактировалось Firex 10 дек 2013, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Rockstar добавит новый контент в жта для пека 
Добавлено спустя 5 минут:
Добавлено спустя 5 минут:
zeka456 писал(а):что ПэкаБогам суждено поиграть в лучшую версию VeryHigh, ViewDistance 100, MSAA x4, 1920x1080Дuпломат писал(а):А гта5 получилась реально супер и так уж совпало
в жта 5 на сонсолях такая дальность прорисовки, что пека в жта4 со своим "ViewDistance 100" соснулViewDistance 100