Nintendo: "Забросить Wii U это самое сумашеднее решение которое мы когда-либо слышали". Но ведь оно логично! Бросайте эту хрень и выпускайте некст-ген в 2015-ом.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 13 ноунеймов
- Cosmopolitan
- молодой фанбой

- Рега: 02 дек 2013, 20:12
Mesuka, в прошлом поколении такая же ситуация была 

Последний раз редактировалось Cosmopolitan 08 дек 2013, 12:55, всего редактировалось 1 раз.

Aes писал(а):Конечно не нужно - ведь на разработку новой консоли эти пидорки просто обанкротятся.
Тоже без игр сидишь?«Успешен, как PS4»
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
В итоге получили полтора экза за все поколение и кучу мульти в худшей версии.Cosmopolitan писал(а):Mesuka, в прошлом поколении такая же ситуация была
Норм, че.
Ну это вообще ОРУДИЕ.Mesuka писал(а):Я в них не играл - мне збсfedot0ff писал(а):Порты да ремейки. Раньше хоть новые маревозельды выпускали - а щас просроченным маревом кормят!Mesuka писал(а):Столько шедевров вышло
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Это ты с псвитой перепутал. Вот там да, одни порты и ремейки. Да чего уж, на псвиту даже ремотплей с Wii U портировали. Кривовато, правда, но ничо, сонилишенцам и так сойдёт.fedot0ff писал(а):Порты да ремейки.

Последний раз редактировалось Nekrosadist 08 дек 2013, 13:02, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
будешь на пеке без игр ждать?Mesuka писал(а):Нет конечно давайте подождем годика три без игр.
Это же так весело
про кицо и мыльцо пошутиMesuka писал(а):В итоге получили полтора экза за все поколение и кучу мульти в худшей версии.
Норм, че.
Нахуя? Игр прибавится? Проблема же не в самой консоли.truth1one писал(а):Nintendo: "Забросить Wii U это самое сумашеднее решение которое мы когда-либо слышали". Но ведь оно логично! Бросайте эту хрень и выпускайте некст-ген в 2015-ом.

Братух, какие ремейки? Там только портыNekrosadist писал(а):Это ты с псвитой перепутал. Вот там да, одни порты и ремейки.
Тут уже перегибаешь палку. Тут сони убежала вперед. На "ю" я не смогу уйти куда угодно с геймпадом где есть норм вай фай. На витяе в любом месте можно запустить ремоут, и тычить в домашнюю консоль на витяеNekrosadist писал(а):на псвиту даже ремотплей с Wii U портировали. Кривовато, правда
Последний раз редактировалось AHy6uC_ru 08 дек 2013, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
И появилось это только с выходом пс4.AHy6uC_ru писал(а):Тут уже перегибаешь палку. Тут сони убежала вперед. На "ю" я не смогу уйти куда угодно с геймпадом где есть норм вай фай. На витяе в любом месте можно запустить ремоут, и тычить в домашнюю консоль на витяе![]()
Сколько там прошло времени с релиза вииЮ?
На пс3 ремоут плей был отвратительный. И консоль надо было держать в спец режиме. Иначе не подключиться
В 2014 выходят дестини, титанфолы, витчер3.Mesuka писал(а):Нет конечно давайте подождем годика три без игр.gayhomofag писал(а):судит поколение по стартовой линейкеMesuka писал(а):пс4 и хуан тоже на некстген не тянут.
Это же так весело
Это меньше чем через год после запуска пс4/хуана. Сколько лет мне ждать чтобы игры такого уровня появились на Вию? 10? 20?
Я знаю ответ - никогда
Ви ю такой графон не потянет даже в 240п. Она ссаный пастгенный метро (и еще 95% уже вышедшей мультплатформы) не потянула, потому что сделана из железа для телефонов.
Половина инди-игр на вию тоже не выходят, потому что Н их туда никогда не выпустит, хули иные из них играются в разы интереснее осточертевшего марева а стоят 5$.
В 2013 вышли MarioU, zombiU, wonderful 101, mario 3d world, zelda wind waker, lego city, pikmin 3.fedot0ff писал(а):В 2014 выходят дестини, титанфолы, витчер3.
Это меньше чем через год после запуска пс4/хуана. Сколько лет мне ждать чтобы игры такого уровня появились на Вию? 10? 20?
Я знаю ответ - никогда![]()
Это меньше чем через год после запуска wiiU. Сколько лет мне ждать, чтобы игры, в которые было так же интересно играть, появились на пс4/хуане? 10? 20?
Ну... вы поняли...
Дома разобрал и посмотрел?fedot0ff писал(а):потому что сделана из железа для телефонов.
Наверное потому, что ты так сказалfedot0ff писал(а):хули иные из них играются в разы интереснее осточертевшего марева а стоят 5$.

SNES, N64, Wii, Wii U, 3ds, xbox 360, psp, sega megadrive, sega dreamcast
Не совсем так, но также печально будут размышлять о спросе/продажах и создатели Shield, дядь Фёдор.truth1one писал(а):Nintendo: "Забросить Wii U это самое сумашеднее решение которое мы когда-либо слышали". Но ведь оно логично! Бросайте эту хрень и выпускайте некст-ген в 2015-ом.
Последний раз редактировалось AFFALIN 09 дек 2013, 02:04, всего редактировалось 1 раз.