П.С. почему я стал "нуб или бот"?
Названа дата релиза 2-го эпизода The Wolf Among Us
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 10 ноунеймов
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
жду. первый эпизод прошёл запоем
gayhomofag писал(а):большой список платформ, практически все, кроме некстгенаNasgool писал(а):она на пс3 есть?
да, есть
локализация только на пеке от модеров
Говноед шоли?Cosmopolitan писал(а):Кейдж соснул, а ведь еще и твд 2 сизон выйдет![]()
![]()

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Мнимая вариативность.ZerooBat писал(а):Плюсую. Этот год был каким-то сырым на сюжетные, серьезные игры, поэтому волк среди нас оказался приятным сюрпризом. Очень понравилось, наверное вообще игра года 2013, персонажи, сюжет, диалоги, атмосфера, стилистика и наконец вариативность 100/100. Очень хочу новый эпизод.Cosmopolitan писал(а):Austin316, вульф и твд - шедевры на века. Я хоть и люблю хени рени, но в бионде только графен завезли, ну и уровень в пустыне сгодиться.
- Cosmopolitan
- молодой фанбой

- Рега: 02 дек 2013, 20:12
diGriz, только фанаты бьенда
Твд - игра года и шедевр на века
Твд - игра года и шедевр на века

- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
просто жирныйdiGriz писал(а):Точно говноед.
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Cosmopolitan писал(а):вульф и твд - шедевры на века.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
MMMAXIMUM GOVNOEDCosmopolitan писал(а):Твд - игра года и шедевр на века

- Cosmopolitan
- молодой фанбой

Freaking Bsod, как у вас бомбит то от осознания этого простого факта

- Freaking Bsod
- Графоман

Не поверишь, мне абсолютно похуй на тот факт, что ты говноедCosmopolitan писал(а):Freaking Bsod, как у вас бомбит то от осознания этого простого факта![]()
![]()
Последний раз редактировалось Freaking Bsod 07 дек 2013, 11:03, всего редактировалось 1 раз.

- Cosmopolitan
- молодой фанбой

Freaking Bsod, настолько похуй, что тут подорвач устраиваете
Кинцо от телтейл - шедевры, а последнее от Кейджа - дерьмецо. Говнитесь дальше

Кинцо от телтейл - шедевры, а последнее от Кейджа - дерьмецо. Говнитесь дальше

- Freaking Bsod
- Графоман

Cosmopolitan писал(а):Кинцо от телтейл - шедевры
Still better than twdCosmopolitan писал(а):а последнее от Кейджа - дерьмецо.

- Cosmopolitan
- молодой фанбой

Freaking Bsod, вкусовщина, дальнейший дисскасс бессмысленен.

В ходячих-да, но не в волкеdiGriz писал(а):Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:Мнимая вариативность.ZerooBat писал(а):Плюсую. Этот год был каким-то сырым на сюжетные, серьезные игры, поэтому волк среди нас оказался приятным сюрпризом. Очень понравилось, наверное вообще игра года 2013, персонажи, сюжет, диалоги, атмосфера, стилистика и наконец вариативность 100/100. Очень хочу новый эпизод.Cosmopolitan писал(а):Austin316, вульф и твд - шедевры на века. Я хоть и люблю хени рени, но в бионде только графен завезли, ну и уровень в пустыне сгодиться.