Пачтер: "Я не знаю почему Ивата всё ещё работает в Нинтендо". А ведь он прав, Ивата фактически просрал рынок домашних консолей.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 10 ноунеймов
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Да нет, как раз дюк правильно написал, что при успешном создании единой экосистемы между витой и пс4, появится весьма мощный аргумент в пользу первой.TheTinkino писал(а):Вита как была провальной консолью так ей и останется.
А вот вию, как ни крути, останется неудачной консолью. Даже когда на ней выйдут крутые игры. Потому что в 2013 этого мало, и если ты не согласен, то у тебя просто низкие стандарты.

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Есть, от Юбиков, ЕА например. А японщины мало.А теперь ее нет.
Только вот МХ и покемонов нет (которые на мой вкус говно), + на здс есть марево, в который можно хоть на нокии играть, смысл не меняется, универсальная игра.
Очевидно, что разумнее вложиться в новую фишку для консоли, типа ремоута. Возможность играть где-угодно в ПС4 тайтлы=вин, если будет нормально реализовано.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
david_duke, Юби и ЕА все консоли поддерживают (даже Wii U), хоть и недавно те же ЕА говнились по этому поводу.
По поводу ремот плея - на гамаге читал кто уже пробовал и говорят, что пока сыро, запаздания чувствуются прилично. Посмотрим, что дальше будет.
По поводу ремот плея - на гамаге читал кто уже пробовал и говорят, что пока сыро, запаздания чувствуются прилично. Посмотрим, что дальше будет.
Последний раз редактировалось TheTinkino 06 дек 2013, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
Скорее бы их уже аппле купили
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
По поводу качества: у меня консоль со старта продаж и 90% времени там это скайп и браузер.david_duke писал(а):Мы для начала про количество, но и с качеством там не все так печально. 10-15 хороших игр (на мой вкус) есть, пока достаточно.полно там портов и аркадок с мобилок.
У меня сил хватило только анчартед пройти целиком.
Остальные "шедевры" забросил. Блевотина
Потому что в остальное играть просто не хочется.
Эксклюзивы откровенно провалились, порты в худших версиях (один мост вонтед чего стоит...)
Кроме анчартеда и отметить то нечего.
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
на примере нин мы видим что придумывание удачныъх и оригинальных вещей чревато далеко идущими последствиями и не всегда хорошими,раз или два изобретя ,что то необычное в дальнейшем общество будет ждать от тебя не менее иновационных результатов,т.е ты как бы одеваешь на себя шапку требующую от тебя определенных обязательств при не соблюдении которых тебе уготован провал.нужно действовать как сосня,каждое поколение выпускать одну и ту же приставку с минимум нововведений,увеличивая только 2железный" потенциал,и успех гарантированЗаводной Апельсин писал(а):Если после вию не придумают что-нибудь оригинальное (как вии после геймкюба, который по начинке от него ничем не отличался, но щеголял претензией на "новый экспириенс"), то могут переходить сразу в режим онли-портатив и не позориться.

metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
don trawolta, Ты сам то понял что написал?Уже купил себе Wii U?Или клавомышить продолжаешь? 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
нахуй она мне нужна?без игр и без графонаDionis писал(а):Уже купил себе Wii U?
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
Ты в это веришь?Заводной Апельсин писал(а):Только вот 299$ в 2013 году за абсолютно бесполезную как кусок железа консоль, но с хорошей линейкой игр — это наглый грабёж. Плюс консоль банально слабая, но при этом никакого уникального экспириенса, отличного от конкурентов, не предлагает (устаревшая инфраструктура, отвратительная ситуация с мультиплатформой и устаревшая политика не в счёт).
Прибавить к этому ещё тот факт, что компания официально теряет бабло с каждой проданной консоли, и вырисовывается ситуация, при которой Нинтендо вполне может покинуть рынок больших консолей.