Ящуры жалуются на запутанность меню XBox One, на отсутствие возможности узнать размер свободного места на HDD, на глюки звукового чата
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
план панкбастераPunkBuster писал(а):Так я пытаюсь узнать срок этой гарантии, если один год, то можно подождать и заменитьGray писал(а):PunkBuster, ну ты вообще оленёнок Бэмби какой-тоВся статья начинается с заголовка "Вы можете заменить винт в Xbox One, но в этом случае лишитесь своей гарантии".
1)ждать год, пока кончится гарантия
2) поменять жесткий - ебнув эти хуана
3) соснуть
Mesuka, Майкрософту гарантия точно не нужна, чтобы ящерам на халяву дополнительные консоли выдавать взамен сгоревшим. Это факт! 
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
А зачем? В прошлый раз же схавали...и даже никто из фанбоев ящуров не поперхнулся.GideonKiller писал(а):плохо работающий голосовой чат для общения игроков посредством Xbox Live
пиздец, майки даже в некстгене этого сделать не смоглиневозможность узнать процент зарядки беспроводного игрового контроллера.
Mesuka, чистая случайность и везение. 
Да у тебя прямо сейчас попа горитMesuka писал(а):Gray писал(а):Mesuka, Майкрософту гарантия точно не нужна, чтобы ящерам на халяву дополнительные консоли выдавать взамен сгоревшим. Это факт!почему у меня ничего никогда не горело?
Ну все теперь, везунчик.Gray писал(а):Mesuka, чистая случайность и везение.
Пойду чтоли перекачусь в соседнюю тему со ставками раз так везет
Добавлено спустя 34 секунды:
Да кто тебя спрашивал то, ноунейм?antiBOX писал(а):Да у тебя прямо сейчас попа горитMesuka писал(а):Gray писал(а):Mesuka, Майкрософту гарантия точно не нужна, чтобы ящерам на халяву дополнительные консоли выдавать взамен сгоревшим. Это факт!почему у меня ничего никогда не горело?
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
Поправят патчем, а вот японскую шатающуюся консоль и стирающиеся стики уже нетBarrayar писал(а):Ящуры жалуются на запутанность меню XBox One, на отсутствие возможности узнать размер свободного места на HDD, на глюки звукового чата, на невозможность узнать процент зарядки геймпада, а то непонятно когда же менять батарейки
http://www.xboxland.net/forum/topic/116 ... s-признал/
За ссылку спасибо AntiBox

- GideonKiller
- Графоман

ты же сам говорил, что времени нет игратьMesuka писал(а):Gray писал(а):Mesuka, Майкрософту гарантия точно не нужна, чтобы ящерам на халяву дополнительные консоли выдавать взамен сгоревшим. Это факт!почему у меня ничего никогда не горело?
Вот выйдет секретная разработка Майкобогов, вот тогда вы все будете рыдать! Там будет 16 ядер i7, 100 GB DDR255 4* GTX Titan, 1000 TB HDD, не будет внешнего блока питания, и будет не взламываемая ОС... Вот тогда вы зарыдаете, узнав что такое настоящий некстген!!!

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
У меня с 2010 тоже всё работает исправно, а вот у плойки джостики уже косячятGray писал(а):Mesuka, Майкрософту гарантия точно не нужна, чтобы ящерам на халяву дополнительные консоли выдавать взамен сгоревшим. Это факт!
- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
подтверждаюfoxxxix писал(а):а вот у плойки джостики уже косячят
- GideonKiller
- Графоман

так ты играешь на соньке только, а бокс стоит без игрfoxxxix писал(а):У меня с 2010 тоже всё работает исправно, а вот у плойки джостики уже косячятGray писал(а):Mesuka, Майкрософту гарантия точно не нужна, чтобы ящерам на халяву дополнительные консоли выдавать взамен сгоревшим. Это факт!
Добавлено спустя 50 секунд:
джойстики начинают косячит из-за приходящих друзей обычноgayhomofag писал(а):подтверждаюfoxxxix писал(а):а вот у плойки джостики уже косячят
на боксе я хочу добить НГ2 на мастере ниндзя - а эта игра является самым лучшим тестдрайвом для джояGideonKiller писал(а):так ты играешь на соньке только, а бокс стоит без игрfoxxxix писал(а):У меня с 2010 тоже всё работает исправно, а вот у плойки джостики уже косячятGray писал(а):Mesuka, Майкрософту гарантия точно не нужна, чтобы ящерам на халяву дополнительные консоли выдавать взамен сгоревшим. Это факт!
Добавлено спустя 50 секунд:джойстики начинают косячит из-за приходящих друзей обычноgayhomofag писал(а):подтверждаюfoxxxix писал(а):а вот у плойки джостики уже косячят
Последний раз редактировалось foxxxix 06 дек 2013, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
ХУЙвамн полное говно с кучей ограничений.Бля,ненавижу пк,но тут наверно себя уважать надо-лучше уж R9 280x,чем хуан.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
И статуэтку Лисёнка в подарок при покупке.NGA_NGA писал(а):Вот выйдет секретная разработка Майкобогов, вот тогда вы все будете рыдать! Там будет 16 ядер i7, 100 GB DDR255 4* GTX Titan, 1000 TB HDD, не будет внешнего блока питания, и будет не взламываемая ОС... Вот тогда вы зарыдаете, узнав что такое настоящий некстген!!!
Последний раз редактировалось AFFALIN 06 дек 2013, 20:38, всего редактировалось 1 раз.