То то же большинство обзорщиков пад от бокса360 признавали более удобным, чем дш3jenya23-2 писал(а):PunkBuster, Самый лучший геймпад, у бокса все дерьмом были.
Эволюция геймпада для Playstation
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Истинный сонибой, 20 лет терпелCosmopolitan писал(а):PunkBuster, да, дш3 - неудобное дерьмо. Я даже временами подумывал покупать кастомный геймпад под стиль боксовского для пс3. Но тут подоспел некстген с дш4![]()

Cosmopolitan писал(а):дш3 - неудобное дерьмо
оч странно слышать
нормальное такое удобное дерьмоа кастомный пад мне жена как то подарила... он был тяжелее и умер через полгода (хотя при этом был вполне себе из хорошей ценовой категории)
SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
PunkBuster, Ебал я этих обзорщиков, лучше традиционной раскладки нет ничего.
А хотя чего с тобой говорить, ты же пекабомж.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Куча аргументов, прям не знаю что ответитьjenya23-2 писал(а):PunkBuster, Ебал я этих обзорщиков, лучше традиционной раскладки нет ничего.![]()

- Cosmopolitan
- молодой фанбой

- Рега: 02 дек 2013, 20:12
PunkBuster, объективный сонибой 

PunkBuster, Самый главный аргумент, ибо пекаброд геймером быть не может. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Опять сильный аргумент, да что же это такое...jenya23-2 писал(а):PunkBuster, Самый главный аргумент, ибо пекаброд геймером быть не может.

- Cosmopolitan
- молодой фанбой

Daoman, вкусовщина, для меня пад слишком мелкий был, еще триггеры дерьмовые, особенно после боксовского.

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

А как же эволюция?Cosmopolitan писал(а):Daoman, вкусовщина, для меня пад слишком мелкий был, еще триггеры дерьмовые, особенно после боксовского.

- Cosmopolitan
- молодой фанбой

PunkBuster, нету эволюции, была лишь революция в дш4 

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

В Стиме глянь, куча игрAustin316 писал(а):Игр на платформе нету - не геймерPunkBuster писал(а):Опять сильный аргумент, да что же это такое...jenya23-2 писал(а):PunkBuster, Самый главный аргумент, ибо пекаброд геймером быть не может.
Все верно

PunkBuster, Игр то на пека нету, дубина.
Такой же тупой как котик, тоже хохол наверное.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

И то в виде увеличения размеров и толщины, по типу боксовскогоCosmopolitan писал(а):PunkBuster, нету эволюции, была лишь революция в дш4
Добавлено спустя 18 секунд:
Есть, упорышьjenya23-2 писал(а):PunkBuster, Игр то на пека нету, дубина.![]()

- Cosmopolitan
- молодой фанбой

PunkBuster, мне наплевать, главное завезли удобство, эргономику, нормальные размеры и триггеры. 
Последний раз редактировалось Cosmopolitan 06 дек 2013, 14:06, всего редактировалось 1 раз.

PunkBuster, Ну и во что играешь?
Как там шедевры типа тлоу и гта5 играются?