DICE остановила работу над всеми своими проектами чтобы исправить ошибки в Battlefield 4
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 10 ноунеймов
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Я заметил. Они же кроме батлы теперь ничем не занимаются.
(кроме еа спортс)
А раньше у них разнообразнее игры были. У меня есть симс3, ра3, бернают.
(кроме еа спортс)
А раньше у них разнообразнее игры были. У меня есть симс3, ра3, бернают.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Vincent Goldman
- MadМолчун

- Рега: 06 дек 2012, 13:25
Dimok-chan писал(а):А раньше у них разнообразнее игры были. У меня есть симс3, ра3, бернают
Все любят батлу -> значит надо больше батлы, -> еще больше батлы, ->-> еще и еще больше БАТЛЫ --------> ТОЛЬКО ОДНУ БАТЛУ!!!!!!111
Последний раз редактировалось Vincent Goldman 05 дек 2013, 16:40, всего редактировалось 1 раз.

---
Cонипитушкам не заглядывать
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
а зачем было тогда вообще ее писать, или почему не написать старуюVincent Goldman писал(а):GideonKiller писал(а):UPDATE: 12/02/2013
Ты и в самом деле?
![]()
Если бы оценку ПК версии изменили, то и поставили вместо прочерка новую, а так прочерк означает, что старая оценка в силе![]()
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
НетWhen_You_See_It писал(а):Такая же глючная хуйня как и 3я часть, в особенности на пека
Раздражали разве что драйвера от nvidia
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Dimok-chan, Mirror's Edge,Dragon Age,Mass Effect,Star Wars,NFS,The Sims,SimCity,Titanfall,Dead Space

- Vincent Goldman
- MadМолчун

Просто они думали, что те кто их будет читать хоть иногда включает мозгGideonKiller писал(а):а зачем было тогда вообще ее писать, или почему не написать старую
А так все логично - пересматривали оценку только консольным версиям, поэтому им и поставили новые балы отдельно... :joker:

---
- GideonKiller
- Графоман

Vincent Goldman писал(а):Просто они думали, что те кто их будет читать хоть иногда включает мозгGideonKiller писал(а):а зачем было тогда вообще ее писать, или почему не написать старую![]()
![]()
А так все логично - пересматривали оценку только консольным версиям, поэтому им и поставили новые балы отдельно... :joker:
PC players are reporting crashes
ты только что обосралсяnew patch is going live on PC tomorrow, delaying our appraisal of that platform for at least a day or two
Последний раз редактировалось GideonKiller 05 дек 2013, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
я не люблю. Значит не все. :mujik:Vincent Goldman писал(а):Dimok-chan писал(а):А раньше у них разнообразнее игры были. У меня есть симс3, ра3, бернают
Все любят батлу -> значит надо больше батлы, -> еще больше батлы, ->-> еще и еще больше БАТЛЫ --------> ТОЛЬКО ОДНУ БАТЛУ!!!!!!111![]()
![]()
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Vincent Goldman
- MadМолчун

И чеGideonKiller писал(а):Vincent Goldman писал(а):Просто они думали, что те кто их будет читать хоть иногда включает мозгGideonKiller писал(а):а зачем было тогда вообще ее писать, или почему не написать старую![]()
![]()
А так все логично - пересматривали оценку только консольным версиям, поэтому им и поставили новые балы отдельно... :joker:PC players are reporting crashesты только что обосралсяnew patch is going live on PC tomorrow, delaying our appraisal of that platform for at least a day or two

Добавлено спустя 25 секунд:
Dimok-chan писал(а):я не люблю. Значит не все.
Последний раз редактировалось Vincent Goldman 05 дек 2013, 16:55, всего редактировалось 1 раз.

---
Valve остановила работу над Half-Life 3 чтобы исправить ошибки в Steam, а так же в некоторых их играх.

- GideonKiller
- Графоман

ты совсемVincent Goldman писал(а):И чеGideonKiller писал(а):Vincent Goldman писал(а):Просто они думали, что те кто их будет читать хоть иногда включает мозгGideonKiller писал(а):а зачем было тогда вообще ее писать, или почему не написать старую![]()
![]()
А так все логично - пересматривали оценку только консольным версиям, поэтому им и поставили новые балы отдельно... :joker:PC players are reporting crashesты только что обосралсяnew patch is going live on PC tomorrow, delaying our appraisal of that platform for at least a day or two, если оценку не меняли, значит на ПК еще норм, а на консолях полное
![]()
![]()
Добавлено спустя 25 секунд:Dimok-chan писал(а):я не люблю. Значит не все.
- Vincent Goldman
- MadМолчун

GideonKiller писал(а):я тебе их цитаты привел - на пк такие же краши, оценку ставить не будем - ждем патча.
Если оценку сразу не поменяли, а ждут патча, то на ПК все равно терпимо, что-то они для сонсолей патча ждать не стали, а сразу влепили 4

---
- GideonKiller
- Графоман

просто патч должен был быть 3 дня назад, но его до сих пор нетVincent Goldman писал(а):GideonKiller писал(а):я тебе их цитаты привел - на пк такие же краши, оценку ставить не будем - ждем патча.
Если оценку сразу не поменяли, а ждут патча, то на ПК все равно терпимо, что-то они для сонсолей патча ждать не стали, а сразу влепили 4![]()
![]()
так что пк версия вообще без оценки.алсо, http://www.metacritic.com/game/pc/battlefield-4
http://www.metacritic.com/game/playstat ... tlefield-4

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
если оценку не меняли, значит на ПК еще норм
Логика как у блондинки прям.- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
AlexFormul@,
На консолях все ровно хуже, дисскас окончен
- GideonKiller
- Графоман

- Vincent Goldman
- MadМолчун

GideonKiller писал(а):просто патч должен был быть 3 дня назад, но его до сих пор нет
А на сонсолях патч был и все равно 4?
Или там все так
GideonKiller писал(а):алсо, http://www.metacritic.com/game/pc/battlefield-4
При этом оценок мыльнице поставили в 5 раз меньше
AlexFormul@ писал(а):Логика как у блондинки прям.

---
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
На PS4 - без плюса в онлайне нипаиграть, попытаешься парировать, автоматический сольешьсяGideonKiller писал(а):на пк ориджин-> пк версия говно уже на этом этапеPainisCupcake писал(а):AlexFormul@,
- GideonKiller
- Графоман

патч сначала на пекарях потестятVincent Goldman писал(а):GideonKiller писал(а):просто патч должен был быть 3 дня назад, но его до сих пор нет
А на сонсолях патч был и все равно 4?![]()
![]()
Или там все так, что и патч уже никакой не способен помочь и поэтому сразу бал соснсолькам срезали не став ждать ?.?
![]()
GideonKiller писал(а):алсо, http://www.metacritic.com/game/pc/battlefield-4
При этом оценок мыльнице поставили в 5 раз меньше![]()
игра в европе только вышла
на хуане вон вообще 2 оценки 
Последний раз редактировалось GideonKiller 05 дек 2013, 17:16, всего редактировалось 2 раза.
- Vincent Goldman
- MadМолчун

PainisCupcake писал(а):На PS4 - без плюса в онлайне нипаиграть
Плюс - это круто, ведь там нищебродам дают на время всякое старье

---