за 700$eddi писал(а):mario : super puper duper edition со всеми частями марио 999в1 на 1blu-ray дискеHorn писал(а):марио.юношество эдишион.
марио.совершеннолетие эдишон.
марио.назад в школу.
марио.от школе к яслям
Рэджи обещает порадовать фанатов Nintendo на грядущей VGX.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 10 ноунеймов
- Макус Пеникс
- нуб или бот

- Рега: 25 май 2013, 15:48
Графон Wi U максимум что может унизить, так это сега мега драйвLersik писал(а):Покажет скриншот Zelda U, графон которого унизит PS4, ну а геймплейно уделает вообще всех, жаль что выйдет только в 2015. Если нет, то метроид будет радостно услышать, если и с метроидом пролет - нихуя он не удивит пиздабол.

Ебать какой ты остроумный шутникМакус Пеникс писал(а):Графон Wi U максимум что может унизить, так это сега мега драйвLersik писал(а):Покажет скриншот Zelda U, графон которого унизит PS4, ну а геймплейно уделает вообще всех, жаль что выйдет только в 2015. Если нет, то метроид будет радостно услышать, если и с метроидом пролет - нихуя он не удивит пиздабол.![]()
![]()
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Вполне себе - открытый, богатый на детали окружающий мир, 1080п/60фпс, а главное за счет чего может вылезти - грамотный графдизайн (Zelda WW - тому подтверждение в свое время, когда подкрученный в разрешении и освещении римейк спустя столько времени смотрится ОК), необязательно иметь псевдофотореализм с частицами для признания графона отличным, это же не коридорный килзон с проебаной на общем фоне анимацией.eddi писал(а):Wii u - графонLersik писал(а):Покажет скриншот Zelda U, графон которого унизит PS4, ну а геймплейно уделает вообще всех, жаль что выйдет только в 2015. Если нет, то метроид будет радостно услышать, если и с метроидом пролет - нихуя он не удивит пиздабол.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
eddi, чуть не забыл - ты похож на сонешлюшку, которая показательно себя ведет хейтером всего кроме сони, не унижайся так
Телевизоры сони - гавноLersik писал(а):Ебать какой ты остроумный шутникМакус Пеникс писал(а):Графон Wi U максимум что может унизить, так это сега мега драйвLersik писал(а):Покажет скриншот Zelda U, графон которого унизит PS4, ну а геймплейно уделает вообще всех, жаль что выйдет только в 2015. Если нет, то метроид будет радостно услышать, если и с метроидом пролет - нихуя он не удивит пиздабол.![]()
![]()
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:Вполне себе - открытый, богатый на детали окружающий мир, 1080п/60фпс, а главное за счет чего может вылезти - грамотный графдизайн (Zelda WW - тому подтверждение в свое время, когда подкрученный в разрешении и освещении римейк спустя столько времени смотрится ОК), необязательно иметь псевдофотореализм с частицами для признания графона отличным, это же не коридорный килзон с проебаной на общем фоне анимацией.eddi писал(а):Wii u - графонLersik писал(а):Покажет скриншот Zelda U, графон которого унизит PS4, ну а геймплейно уделает вообще всех, жаль что выйдет только в 2015. Если нет, то метроид будет радостно услышать, если и с метроидом пролет - нихуя он не удивит пиздабол.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
eddi, чуть не забыл - ты похож на сонешлюшку, которая показательно себя ведет хейтером всего кроме сони, не унижайся так
пс вита - гавно
вии ю - гавно
ну и вии ю максимум что может показать это графику куклавода я так считаю
Only on playstation 4 в 2015 :
Студии Sony :
Мой второй psn :
не оправдывайся, этим ты еще больше себя унижаешь как сцыкливый школяр, я же не с головы взял свое утверждение, вывод я сделал на основе твоих постов - там и про бокс ты высказывался (НТВ+), про сониэкзы(положительно), теперь про вии отрицательно. Вот что значит латентный сонибой, работай усерднее - когда-нибудь возьмут.eddi писал(а):Телевизоры сони - гавно
пс вита - гавно
вии ю - гавно
П.С. - телевизоры у сони хороши
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
продолжай в это веритьLersik писал(а):не оправдывайся, этим ты еще больше себя унижаешь как сцыкливый школяр, я же не с головы взял свое утверждение, вывод я сделал на основе твоих постов - там и про бокс ты высказывался (НТВ+), про сониэкзы(положительно), теперь про вии отрицательно. Вот что значит латентный сонибой, работай усерднее - когда-нибудь возьмут.eddi писал(а):Телевизоры сони - гавно
пс вита - гавно
вии ю - гавно
П.С. - телевизоры у сони хороши
Only on playstation 4 в 2015 :
Студии Sony :
Мой второй psn :
http://www.youtube.com/watch?v=u_fyOkrteqMeddi писал(а):Wii u - графонLersik писал(а):Покажет скриншот Zelda U, графон которого унизит PS4, ну а геймплейно уделает вообще всех, жаль что выйдет только в 2015. Если нет, то метроид будет радостно услышать, если и с метроидом пролет - нихуя он не удивит пиздабол.

вот так вот и дурят консолехолопов.показывают ролики,технодемки,но графона им никогда не видать.на пк на крайняк любители могут выкручивать картинку на максимум даже из микроволновок и чайниковShagohod писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=u_fyOkrteqMeddi писал(а):Wii u - графонLersik писал(а):Покажет скриншот Zelda U, графон которого унизит PS4, ну а геймплейно уделает вообще всех, жаль что выйдет только в 2015. Если нет, то метроид будет радостно услышать, если и с метроидом пролет - нихуя он не удивит пиздабол.

Рэджи обещает порадовать фанатов Nintendo на грядущей VGX.
пнет каза в прямом эфире

пнет каза в прямом эфире
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
каждый раз когда кто обещает удивить - это оказывается или эксклюз. доп. миссия/ костюм/прочая хуита или игра на мобилках (нинтендо к счастью этим точно не страдает) или херня интересная 2-3 людям
беливлю в метроид
беливлю в метроид
Хуже анчаShagohod писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=u_fyOkrteqMeddi писал(а):Wii u - графонLersik писал(а):Покажет скриншот Zelda U, графон которого унизит PS4, ну а геймплейно уделает вообще всех, жаль что выйдет только в 2015. Если нет, то метроид будет радостно услышать, если и с метроидом пролет - нихуя он не удивит пиздабол.