Прям за два дня 10 лямов брали?parazels83 писал(а):Не вижу повода для радости. Раньше-то покупали по 10 миллионов копий. Ото продажи!
Америкосы смели 240 тысяч копий Super Mario 3D World за первые 2 дня, а продажи Wii U на родине Хуана выросли на 61%.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- parazels83
- нуб или бот

- Рега: 11 авг 2011, 20:54
Почему на моей аватаре написано "нуб или бот"? Ау, модераторы! Шо за хуита? 
- parazels83
- нуб или бот

- Рега: 11 авг 2011, 20:54
А, там за два дня... Всё-равно wiiu обреченаCRaZy писал(а):Прям за два дня 10 лямов брали?parazels83 писал(а):Не вижу повода для радости. Раньше-то покупали по 10 миллионов копий. Ото продажи!
ОХРЕНЕТЬ УБОГОЕ ДЕТСТВО - НАЧАТЬ СВОЙ ИГРОВОЙ ОПЫТ... С МАРИО!!!

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Последний раз редактировалось Link 01 дек 2013, 05:49, всего редактировалось 6 раз.
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
ну и еще он по оценкам намного круче любого стартового пк 4 экза,это тоже сыграло рольWhatever писал(а):Нет, просто для многих Марио - первая видеоигра
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Итак, подведу итоги, почему же новый Марио хорошо продается:
1. Чувство ностальгии
2. На ноугамезе и Марио - игра
3. Высокие оценки
4. Магия
5. Скидки в черную пятницу
6. Люди - дураки
7. Эксклюзивы ps4 - говно
И хоть бы одна сволочь сказала, что это просто отличная игра, что в действительности является основной причиной для ее покупки
1. Чувство ностальгии
2. На ноугамезе и Марио - игра
3. Высокие оценки
4. Магия
5. Скидки в черную пятницу
6. Люди - дураки
7. Эксклюзивы ps4 - говно
И хоть бы одна сволочь сказала, что это просто отличная игра, что в действительности является основной причиной для ее покупки

SNES, N64, Wii, Wii U, 3ds, xbox 360, psp, sega megadrive, sega dreamcast
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
епта а разве отличные оценки не означают хорошей игры?я именно это и подразумевал,вот например у кнака 50 с чем то балл на мете-это очень плохая игра.с фактами не поспоришьabaraxus писал(а):И хоть бы одна сволочь сказала, что это просто отличная игра, что в действительности является основной причиной для ее покупки
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
Да я не про кого-то конкретно, просто тема с покупкой оценок уже разорвала мне зад набила оскоминуdon trawolta писал(а):епта а разве отличные оценки не означают хорошей игры?я именно это и подразумевал,вот например у кнака 50 с чем то балл на мете-это очень плохая игра.с фактами не поспоришь

SNES, N64, Wii, Wii U, 3ds, xbox 360, psp, sega megadrive, sega dreamcast