Я все сказал, а ты дальше не верьDim4ik писал(а):Я хочу тебе поверить, так что давай расскажи сам.PunkBuster писал(а):Так понятней, или ты не веришь разрабам и самой Сони?
CD Projekt: работать с Xbox One проще, чем с PS4...
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Проблемы были из-за сложности архитектуры процессора, большего мне знать и не надо, факт остается фактом, игры на пс3 было сложнее разрабатывать и это признали не только разрабы, но и сама Сони, пруфы я тебе предоставил, так что слит питушокDim4ik писал(а):Ты своего нихуя не сказал. Значит слился.PunkBuster писал(а):Я все сказал

А что в ней сложного было?PunkBuster писал(а):Проблемы были из-за сложности архитектуры процессора
Я не просил пруфы сторонних источников, а лишь твои объяснения, которые ты так и не смог родить. Так что в будущем молчи об этом.PunkBuster писал(а):пруфы я тебе предоставил
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Так ты не признаешь того, что игры для пс3 было сложнее разрабатывать/портировать?Dim4ik писал(а):А что в ней сложного было?PunkBuster писал(а):Проблемы были из-за сложности архитектуры процессораЯ не просил пруфы сторонних источников, а лишь твои объяснения, которые ты так и не смог родить. Так что в будущем молчи об этом.PunkBuster писал(а):пруфы я тебе предоставил
Добавлено спустя 53 секунды:
http://alogvinov.com/2013/07/mark-tsern ... uti-k-ps4/
Очень крутое видео, в котором архитектор PS4 рассказывает о своем жизненном пути и эволюции PlayStation. Из него можно понять, как старую философию Кутараги, так и то, почему мультиплатформа на PS3 была хуже, чем на других системах, а игры Naughty Dog и других внутренних студий Sony были всегда графическим прорывом.

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

http://www.3dnews.ru/642172

Добавлено спустя 50 секунд:
«Общее единодушное мнение среди наших ребят состоит в том, что новая архитектура немного проще в работе. Не секрет, что PS3 отличалась сложной, очень, очень индивидуальной архитектурой».

Добавлено спустя 50 секунд:
Ну так объясни простым языком, будь так добрDim4ik писал(а):Признаю, ибо в отличии от тебя понимаю, о чём речь.PunkBuster писал(а):Так ты не признаешь того, что игры для пс3 было сложнее разрабатывать/портировать?

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Знаю только в общих чертах, подробности не знаю.Dim4ik писал(а):Пока ты не признаешься, что не знаешь, не поясню.PunkBuster писал(а):Ну так объясни простым языком, будь так добр![]()
![]()

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Сам помалкивай, если не можешь объяснитьDim4ik писал(а):Тогда помалкивай.PunkBuster писал(а):Знаю только в общих чертах, подробности не знаю.

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Покажи где твоё объяснение, почитаюDim4ik писал(а):Я уже объяснял. А ты ниразу. Так что не переводи стрелки.PunkBuster писал(а):Сам помалкивай, если не можешь объяснить![]()

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Да ну тебя, поверю на словоDim4ik писал(а):Количество постов не позволяет найти. Можешь сам попробовать, гарантирую, если тщательно будешь искать, то найдёшь.PunkBuster писал(а):Покажи где твоё объяснение
Кстати, присоединяйся: https://ru.madfanboy.com/forum/punkbuster-h ... 45601.html

- Vincent Goldman
- MadМолчун

- Рега: 06 дек 2012, 13:25
Dim4ik писал(а):Количество постов не позволяет найти.
Не можешь найти/доказать = автослив

---
Cонипитушкам не заглядывать
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Vafelka,

ВАФЛЯ, -и, ж. 1. Мужской половой орган; руг. 2. Общая метафора орогенитального секса