технические спеки новой ps eye
Сравнение разрешения 3D стерео камеры (коей в сути является PS Camera) мне кажется не совсем уместным с 2D. Насколько помню даже дорогие полупро 3D камеры не все могут в 1080(p!!), только i 

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
По стримам качество норм.
камера на пс3 вообще создана только для отслеживания мува.
Или это у меня пс ай хуйня такая.
камера на пс3 вообще создана только для отслеживания мува.
Или это у меня пс ай хуйня такая.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
неофициально кинект тоже умеет в 3дFyCom писал(а):Сравнение разрешения 3D стерео камеры (коей в сути является PS Camera) мне кажется не совсем уместным с 2D. Насколько помню даже дорогие полупро 3D камеры не все могут в 1080(p!!), только i

ты ещё забыл про гномикаHorn писал(а):там потому что кроме камеры куча датчиков понапихано.Dim4ik писал(а):Ебать майкрософт не додумались в свой киннект поставить две камеры для большей точности. И просят 100 баксов пиздец.![]()

Последний раз редактировалось s_cream_y 29 ноя 2013, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

+ пс4 камере. Может в 3д снимать.FyCom писал(а):Сравнение разрешения 3D стерео камеры (коей в сути является PS Camera) мне кажется не совсем уместным с 2D. Насколько помню даже дорогие полупро 3D камеры не все могут в 1080(p!!), только i
Надеюсь мастера из Медиа молекул сделают 3д сканер для своей игры со скульптингом мувом.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
s_cream_y писал(а):ты ещё забыл про гномикаHorn писал(а):там потому что кроме камеры куча датчиков понапихано.Dim4ik писал(а):Ебать майкрософт не додумались в свой киннект поставить две камеры для большей точности. И просят 100 баксов пиздец.![]()

ну хоть понимают что ЦА гавноеды те еще. Мало будто сегодня этого дабстеп дерьма.Horn писал(а):разрабы данс централ делают какую то игру,где ты сам можешь дабстеп сочинять.хотелось бы попробовать.плюс проект от создателей дэдли премонишион порадовал юморомGideonKiller писал(а):это просто камшот отHorn писал(а):для меня лично кинект это не просто приятное дополнение как и для майковGideonKiller писал(а):о да, разрешение камеры это так важно, а вот то что хуан в 1080р не может это пустяки, да?на всех биллибоев http://www.metacritic.com/game/xbox-one/fighter-within
дабстеп нормFirex писал(а):ну хоть понимают что ЦА гавноеды те еще. Мало будто сегодня этого дабстеп дерьма.Horn писал(а):разрабы данс централ делают какую то игру,где ты сам можешь дабстеп сочинять.хотелось бы попробовать.плюс проект от создателей дэдли премонишион порадовал юморомGideonKiller писал(а):это просто камшот отHorn писал(а):для меня лично кинект это не просто приятное дополнение как и для майковGideonKiller писал(а):о да, разрешение камеры это так важно, а вот то что хуан в 1080р не может это пустяки, да?на всех биллибоев http://www.metacritic.com/game/xbox-one/fighter-within

недокументировано он поддерживаетFirex писал(а):потому что киннект не дружит с 3д?Horn писал(а):3д погоду не делаетDim4ik писал(а):Это как рано говорить, что если ты потеряешь один глаз, то ты всё равно будешь видеть в объёме.Horn писал(а):рано говорить

- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
нет фулл эйч ди=пастгенGray писал(а):Horn, тем не менее, камера выдаёт весьма нормальную картинку даже в условиях плохой освещённости среднестатистической квартиры. И лица, а также голос пользователя, она распознаёт куда лучше Кинекта, у меня есть и то, и другое - я знаю, о чём говорю. Вчера с друзьями игрались с демкой The Playroom - камера отлично себя показала в действии. Так что не в тех-характеристиках здесь дело.

Способность Kinect от Microsoft захватывать 3D-изображение не ограничивается тренировкой питомцев в Kinectimals или танцами с Dance Central. Передовую технологию, скрытую внутри Kinect, можно использовать и другим более гиковским способом.Firex писал(а):С одной то камерой?Horn писал(а):недокументировано он поддерживаетFirex писал(а):потому что киннект не дружит с 3д?Horn писал(а):3д погоду не делаетDim4ik писал(а):Это как рано говорить, что если ты потеряешь один глаз, то ты всё равно будешь видеть в объёме.Horn писал(а):рано говорить
Для тех, кто не знает, Kinect – это первый серийный девайс, позволяющий играть в видеоигры без дополнительных контроллеров: в распоряжении геймера только консоль Xbox 360 и Kinect, отслеживающий местоположение человека в каждый момент времени и передающий эти действия аватару на экране.
Два невероятных видео, в полной мере раскрывающие потенциал Kinect появились в Сети несколько дней назад. На первом ролике разработчик floemuc демонстрирует возможность взаимодействия игровой приставки с Mac OS X и реализацию мультитач жестов для вращения и масштабирования изображений. На втором видео хакер okreylos, используя опен сорсные драйвера Тео Ватсона, превращает Kinect в 3D-видеокамеру.

http://www.youtube.com/watch?list=SPGxC ... b5E_cEBwy4
c 09.00. ну а вообще там все видео просто...
но ведь мы же знаем что это релиз версия и патчами докрутят распознавание норм, голосовое управление( которое рекламируется во всех роликах и преподносится как одна из главных фич) и игры для кинекта, так ведь?
c 09.00. ну а вообще там все видео просто...
но ведь мы же знаем что это релиз версия и патчами докрутят распознавание норм, голосовое управление( которое рекламируется во всех роликах и преподносится как одна из главных фич) и игры для кинекта, так ведь?
- Dimok-chan

Эта вин.Gray писал(а):Horn, тем не менее, камера выдаёт весьма нормальную картинку даже в условиях плохой освещённости среднестатистической квартиры. И лица, а также голос пользователя, она распознаёт куда лучше Кинекта, у меня есть и то, и другое - я знаю, о чём говорю. Вчера с друзьями игрались с демкой The Playroom - камера отлично себя показала в действии. Так что не в тех-характеристиках здесь дело.
хбокс проигрывает даже на своем поле.
естественноYdarof писал(а):http://www.youtube.com/watch?list=SPGxC ... b5E_cEBwy4
c 09.00. ну а вообще там все видео просто...![]()

Horn, компанию, которая придумала и разработала Kinect, купили Apple не так давно. Вот у них может быть и выйдет из этого что-то толковое. А Microsoft хуйню какую-нибудь купит на стороне и пытается выдать за ниибическое новшество, а на деле оказывается, что девайс вообще не работает или работает совершенно не так, как обещает M$ в рекламных роликах. Посмотрим, где Apple применит распознавание движений. Думаю, что они таки свой телевизор собственный хотят создать в ближайшие годы.