БиллиШедрость: в декабре ящерки с голдом получат нонейм и 7-летний шутанчик (Shoot Many Robots и GeoW)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
PunkBuster, все работает
тока почему то убирается "!" в конце ссылки
пика проблемы хули 
Последний раз редактировалось 2fast4you 27 ноя 2013, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
На самом деле, игра хорошая- платформер про мексиканского рестлераPunkBuster писал(а):2fast4you писал(а):
Даже метакритик отказывается показывать этот кнак

Кароче идите к черту неучи ибучие
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Yamaoka, нехер к хорошему приобщать пусть шутмени роботс навернут
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Всё оранжевым нужно объяснять, сами же не разберутся... пекари2fast4you писал(а):PunkBuster, все работаеттока почему то убирается "!" в конце ссылки
пика проблемы хули

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Это кардинально меняет дело, ради таких игр действительно стоит покупать плойку на старте

при чем тут этоPunkBuster писал(а):Это кардинально меняет дело, ради таких игр действительно стоит покупать плойку на старте![]()
![]()
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

А при том, что стартовые экзы не прошли в плюс, а ведь это некст-ген проекты которые все ждали...2fast4you писал(а):при чем тут этоPunkBuster писал(а):Это кардинально меняет дело, ради таких игр действительно стоит покупать плойку на старте![]()
![]()
пздц ты щас
ся
Добавлено спустя 18 секунд:
Не люблю платформерыFirex писал(а):Гуакамели шикарен, иди вон на пк поиграй хотя бы.PunkBuster писал(а):2fast4you писал(а):
Даже метакритик отказывается показывать этот кнак

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Так им место самое тамFirex писал(а):Какой идиот ждал стартовую линейку в плюсе сразу? Я может тебя удивлю, но там и новинок ААА игр никогда не будетPunkBuster писал(а):А при том, что стартовые экзы не прошли в плюс, а ведь это некст-ген проекты которые все ждали...

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Пускай довольствуются аркадками и платформерами...Horn писал(а):пацаны ждали бесплатных игрА при том, что стартовые экзы не прошли в плюс, а ведь это некст-ген проекты которые все ждали...

Стартовые экзы чего? пс4? Ты упоротый чтоли? Тогда и стартовые экзы вана не прошли в голд.PunkBuster писал(а):А при том, что стартовые экзы не прошли в плюс, а ведь это некст-ген проекты которые все ждали...2fast4you писал(а):при чем тут этоPunkBuster писал(а):Это кардинально меняет дело, ради таких игр действительно стоит покупать плойку на старте![]()
![]()
пздц ты щас
ся
Разговор был о том что игры из + обоссали игры из голда. А ты какуюто вообще ахинею несёш.
И даже если так то ресоган (а это стартовый экз 4ки) прошел. Не пори хуиты плз.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

2fast4you, я хз как там в плюсе всё устроено, просто не раз слышал на форуме, что кз и кнак не попадут в плюс, так как не набрали проходного балла...