Прототип Steam Machine - внешне скопировали божественную PS4, по цене убогого Xbox Уан
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
madfanboy, красноглазик 
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Стим ОСmadfanboy писал(а):На стиммашине какая ось будет?

Steam os, основанную на базе Lunix.madfanboy писал(а):На стиммашине какая ось будет?
Последний раз редактировалось Yamaoka 27 ноя 2013, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

http://store.steampowered.com/livingroo ... ?l=russianmadfanboy писал(а):gayhomofag, значит игор не видать?
PunkBuster,

- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
стим - хорошая игра, не гони, слышmadfanboy писал(а):gayhomofag, значит игор не видать?
Barrayar писал(а):Прототип Steam Machine - внешне скопировали божественную PS4, по цене убогого Xbox Уан - 500$
http://www.theverge.com/2013/11/25/5146 ... eon-r9-270

заебись!

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Barrayar писал(а):Прототип Steam Machine - внешне скопировали божественную PS4
HyperSun писал(а):Ну и говнище

жду игр на пс4
поле баталий 4 - лучий мультиплеер некстгена, все остальное говнецо слито и опозорено на 3 года вперед

прочти
поле баталий 4 - лучий мультиплеер некстгена, все остальное говнецо слито и опозорено на 3 года вперед

прочти
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Покрась в черный цвет и будет плойка, тут хоть глянца нет, к которому будут липнуть отпечатки и пыльNasgool писал(а):Без фанбойства, но выглядит убого

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Кстати да, а ещё Стим ОС бесплатна и её может скачать любой желающий, даешь Линукс в массы! :mujik:gutalin писал(а):да можно хоть чё ставить, плтформа открытаяPunkBuster писал(а):Стим ОСmadfanboy писал(а):На стиммашине какая ось будет?

Образная форма/стиль, да, носит в себе некие черты PS4. ...По теме: никто и никогда не будет делать для ЭВМ высококлассные и дорогостоящие проекты, которыми славится PlayStation.Barrayar писал(а):Прототип Steam Machine - внешне скопировали божественную PS4, по цене убогого Xbox Уан - 500$
http://www.theverge.com/2013/11/25/5146 ... eon-r9-270
И помни, чувак, ты получил PS4, и все завидуют тебе. А зависть, как мы знаем, может выражаться в любых формах.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

AFFALIN писал(а):
И помни, чувак, ты получил PS4, и все завидуют тебе. А зависть, как мы знаем, может выражаться в любых формах.