Хакеры смогли сделать дамп NAND Xbox One... Неужели взломают через месяц как Xbox 360 в своё время? Весит он 4.9Гб.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Квидикса снова унизили 
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Думаю новую систему они быстро ломанут, энтузиастов на сцене хватаетtohdom писал(а):лучше б не ломали, а то пофиксят а пираты будут сидеть на старой проше с ноугамезом. к осени 2014 после волны эксов хорошо б
хуечествоDim4ik писал(а):пророчество
Dim4ik писал(а):А где ОНИ писали, что умнее тебя?
Ты явно написал, что умнее меняDim4ik писал(а):что всех, кто умнее тебя, рвёт
Добавлено спустя 39 секунд:
Подорванный сонилошок опять занимается аутотренингомAustin316 писал(а):Квидикса снова унизили
kvidix писал(а):хуечество
И где ты увидел эту явность?kvidix писал(а):Ты явно написал
Добавлено спустя 53 секунды:
Dim4ik писал(а):Конечно ты дальше будешь отмазываться, что всех, кто умнее тебя, рвёт.
kvidix писал(а):Подорванный сонилошок
Последний раз редактировалось Dim4ik 27 ноя 2013, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
Ну раз он так считает, то он типичный СЗ-дурачокAustin316 писал(а):Он умнее тебя
иди подотрисьAustin316 писал(а):Обосрался

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Потому что ты так сказал и твой партнер по анальным утехам?Dim4ik писал(а):Любому человеку видно, что ты в этом треде неплохо так слился

kvidix,
Хотя нет,продолжай
Пили больше историй про взлом консолек
Ты забыл написать что у него бомбанулоkvidix писал(а):Ну раз он так считает, то он типичный СЗ-дурачок![]()
kvidix писал(а):иди подотрись![]()
Когда ты уже перестанешь сливать сам себя?kvidix писал(а):Austin316, фиксанул = хуйца соснул
Хотя нет,продолжай
Пили больше историй про взлом консолек
Последний раз редактировалось Austin 27 ноя 2013, 10:01, всего редактировалось 2 раза.
То был пост Austin316, так что не я.kvidix писал(а):Ага не писал
Может когда это применяют по отношению к тебе, это нормально, и не считается оскорблением. Но натуралам (я например) не нравится когда это к ним применяют.kvidix писал(а):Это не оскорбление
Я знаю что такое фиксkvidix писал(а):Сейчас только ты сам себя слил, своим незнанием что такое фиксAustin316 писал(а):Когда ты уже перестанешь сливать сам себя?
Вы с Ретардом Rephar'ом друг-друга стоите, оба вырывайте фразы из контекста и фиксите посты
Ну так мое сообщение не к нему относилось, такшто не отмазывайсяDim4ik писал(а):То был пост Austin316, так что не я.
Не прикидывайся, я все знаю о вашей СЗ-голубятнеDim4ik писал(а):Но натуралам (я например)

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Ты обосрался как типичный ньюфагAustin316 писал(а):Я знаю что такое фикс
Ты ему отвечал.kvidix писал(а):Ну так мое сообщение не к нему относилось, такшто не отмазывайся
Нихуя. Вот я был в ПК крякерс, и знаю, что там от каждого требуют быть гомосеком. Потому и свалил оттуда.kvidix писал(а):Не прикидывайся, я все знаю о вашей СЗ-голубятне
Учитывая твое сообщениеDim4ik писал(а):Ты ему отвечал.
Мне наоборот сказали, что ты ушел в СЗ, потому что в пк-крякерс ты не нашел собратьев по голубым беретамDim4ik писал(а):Вот я был в ПК крякерс, и знаю, что там от каждого требуют быть гомосеком.