Grand Theft Auto: San Andreas выйдет на iOS, Android и Windows Phone в декабре. Даже Rockstar забили на Виту, а ведь когда-то на PSP выходили эксклюзивные части GTA.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
wario, когда там зельда на виту?
Вы ебанулись?
Играть на телефонах - ппц, как раз таки вита и ей подобные больше подходят для таких игр
Макс Пейн на ios - то ещё бомбитто

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Макс Пейн на ios - то ещё бомбитто Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
"Баянистые мариовариозельды" оставьте детямГотичный Тролль писал(а):wario, когда там зельда на виту?
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Шедевр на 90 балловKane писал(а):"Баянистые мариовариозельды" оставьте детямГотичный Тролль писал(а):wario, когда там зельда на виту?![]()
Версия без тач управления - теперь лучшая?wario писал(а):Мариобой как всегда добавил отсебятину к новостиTheTinkino писал(а):Даже Rockstar забили на Витуна ds/3ds вон вообще гтаха только одна выходила,которая потом вышла на псп в лучшей версии
![]()
А вообще вполне может выйти на вите,порт то копеечный на нее будет,только мне больше Vice City понравился
квидиксопушки
Нахрена мне это ваше тач управление? Чтобы замок стилусом открывать?Egorka писал(а):Версия без тач управления - теперь лучшая?
А графика замента лучше стала,что главней
Добавлено спустя 31 секунду:
Когда нинтендо разоритсяГотичный Тролль писал(а):когда там зельда на виту?

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Никогдаwario писал(а):Когда нинтендо разоритсяГотичный Тролль писал(а):когда там зельда на виту?

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Хз, в интернете набери iphone/android smartphones gamepad.Yamaoka писал(а):PunkBuster, где купить это чудо?

А эта вещица имеет доп. аккумулятор? Кто ни будь в курсе? А то вещица вроде занятная. Особенно радует наличие двух стиков. Думаю стоит прикупить, вещица вроде стоящая, я даже не в курсах был, что такое чудо есть
Последний раз редактировалось farsh05 26 ноя 2013, 22:27, всего редактировалось 2 раза.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
http://www.icontrolpad.com/farsh05 писал(а):
А эта вещица имеет доп. аккумулятор? Кто ни будь в курсе? А то вещица вроде занятная. Особенно радует наличие двух стиков

- Fatal1ty17RUS
- MadМолчун

- Рега: 25 мар 2011, 19:31
ШИНTheTinkino писал(а):Grand Theft Auto: San Andreas выйдет на iOS, Android и Windows Phone в декабре.
Все, кто в здравом уме, уже сделали этоДаже Rockstar забили на Виту
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
Bender Rodriguez, Ты чертовски прав... Доводилось мне сыграть в GTA:VC на IOS, ни стрелять, ни ейздить, ни прицеливаться.