Продолжают уменьшаться. А с 29 вообще ниже плинтуса падет.Nekrosadist писал(а):Продажи Wii U во всём мире за год уже перевалили за 4 миллиона консолей и продолжают увеличиваться.lambdass писал(а):продажи приставок во всем мире
Что делать, если вы умудрились купить себе XONE или PS4?
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
Nekrosadist, у тебя тоже есть позорная
так что давай просто так
- даже вон у страйдера и тохи есть 
- даже вон у страйдера и тохи есть
Последний раз редактировалось GideonKiller 26 ноя 2013, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Dimok-chan, отличная аватарка! 
Но лучше поставь такую:
Не нравишься ты мне...
Но лучше поставь такую:
GideonKiller писал(а):позорная![]()
Последний раз редактировалось Nekrosadist 26 ноя 2013, 16:24, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Dimok-chan

Редактор в Теаравай довольно гибкий.Nekrosadist писал(а):Dimok-chan, отличная аватарка!
Но лучше поставь такую:
Люди самые разных персов делали.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Nekrosadist
- Графоман

У Тохи я её сниму.GideonKiller писал(а):даже вон у страйдера и тохи есть

Элитные цытаты:
- Dimok-chan

Кроме как кукарекать ты ничего и не умеешь больше. Может хватит себя вести как чмо опущенное?strayder писал(а):это ти --->Dimok-chan писал(а):псн ид давай,.strayder писал(а):все верно![]()
<----- это я.
- Nekrosadist
- Графоман

Ага и лям псвит за год. В одних США.kolombo писал(а):пс4 лям за день в одних сша

Элитные цытаты:
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Самому-то не смешно? 

Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
Нинтендо ничем сейчас не лучше их.Первоклассные материалы, из которых изготовлены виниловые наклейки, обязательно обеспечат долгую службу изделия, украсят ваше убогое страшилище и вы сможете даже иногда глядя на них, пустить ностальгическую слезу и вспомнить, какие классные видео-игры были на NES и какую чепуху сейчас делают MS и Sony.
Со времен того самого, трушного Марио, не врубался в это говно. Сейчас еще по ящику реклама Pokemon X|Y идет - "купи две половины одной и той же игры по двойной цене" - вот она политика Нинтендо. WiiU держится на "клоне клона клона..." + "а теперь еще и гоночки", а то что американцы от нее ссут кипятком - это уже их проблемы.
Wii была норм, но не для серьезных игр - подарил ее брату, потом периодически приезжал рубился с компанией во всякие боксы/теннисы.
Играть в мультяшную гориллу и 40 изадние блондинистого Питера Пена, когда есть игры вроде Анча, ХР, Гирзов или того же Алана Вейка - да ну нахер
Как возьму новую Плойку - третью опять брату подгоню, а Wii отдам в какой-нибудь детский сад, пусть дети радуются 
Wii была норм, но не для серьезных игр - подарил ее брату, потом периодически приезжал рубился с компанией во всякие боксы/теннисы.
Играть в мультяшную гориллу и 40 изадние блондинистого Питера Пена, когда есть игры вроде Анча, ХР, Гирзов или того же Алана Вейка - да ну нахер
Как возьму новую Плойку - третью опять брату подгоню, а Wii отдам в какой-нибудь детский сад, пусть дети радуются
Последний раз редактировалось JohnGalt 26 ноя 2013, 16:40, всего редактировалось 2 раза.
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
strayder писал(а):даже если Вии ю продается хуже остальных, то 3дс компенсирует это с размахом. У майкососв портативок нет, а вита уже умерла почти. Так что, все отлично
Еще один беливера вита уже умерла почти

Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
да ты чтоY2J писал(а):Нинтендо ничем сейчас не лучше их.Первоклассные материалы, из которых изготовлены виниловые наклейки, обязательно обеспечат долгую службу изделия, украсят ваше убогое страшилище и вы сможете даже иногда глядя на них, пустить ностальгическую слезу и вспомнить, какие классные видео-игры были на NES и какую чепуху сейчас делают MS и Sony.

ну-нуSpirit-ford писал(а):strayder писал(а):даже если Вии ю продается хуже остальных, то 3дс компенсирует это с размахом. У майкососв портативок нет, а вита уже умерла почти. Так что, все отличноЕще один беливера вита уже умерла почти