Лучшей мульти тоже хватаетfarsh05 писал(а):экзы и не нужны вовсеCheewbakka писал(а):Тогда кингбокс будет не нужен![]()
![]()
![]()
Спенсер не может гарантировать, что Gears of War останется эксклюзивным для Xbox
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 833 раза

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 833 раза
У х360 ровно как и хуана железо слабее, а мульти лучшиеfarsh05 писал(а):Это уже не про х360. И тем более никогда не будет про хуанCheewbakka писал(а):Лучшей мульти тоже хватает![]()

прально, эпики работают тока с мощным железом, а потмоу лучшая версия будет сами знаете где
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Вот это будет ржака, когда квинтэссенция "укрывайся/перекатывайся" перекачует на пека. И пекарасты ВНЕЗАПНО начнут это восхвалятьEDDISON писал(а):прально, эпики работают тока с мощным железом, а потмоу лучшая версия будет сами знаете где
farsh05, ты
?? первая ччасть на пк была и укрывайся там было и никто это говно не восхвалял, вы слишком переоцениваете свои якобы экзошедевры

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Да тыEDDISON писал(а):первая ччасть на пк была и укрывайся там было и никто это говно не восхвалял, вы слишком переоцениваете свои якобы экзошедевры
Последний раз редактировалось farsh05 26 ноя 2013, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
farsh05 писал(а):Да тыEDDISON писал(а):первая ччасть на пк была и укрывайся там было и никто это говно не восхвалял, вы слишком переоцениваете свои якобы экзошедеврыЕсли тебе видится что я как либо восхвалял унылые гири. Я от 2 части чуть не проблевался. А третью так и не осилил, монотонность "укрывайся/перекатывайся"

Эпики в гирях переборщили с "укрывайся/перекатывайся". Что в первой, что во второй и третеьей. Так что ни надо тут слушать ящеров, которые пиздят про то как сильно изменились гири со второй части. Не хуя не изменились по сути, концентрация "укырвайся/перекатывайся", на минуту геймплея по прежнему зашкаливает
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
как первая часть?EDDISON писал(а):прально, эпики работают тока с мощным железом, а потмоу лучшая версия будет сами знаете где
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
ГеоВ херня с посредственным сюжетом, геймплеем в три действия и даже без графона. Пускай лучше останется экзом бокса.
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Так это круто же, ребяты!za1Nx писал(а):Спенсер не может гарантировать, что Gears of War останется эксклюзивным для Xbox
http://www.worldsfactory.net/2013/11/25 ... -exclusive![]()
![]()
![]()
Теперь не только владельцы великолепного 360-го или, господи упаси Хуана, смогут поиграть в эту обалденную игру!
Я всех поздравляю!
Увидимся в мультиплеере! Укрывайся, перекатывайся!
с этим не спорю, геймплейно вся серия устарела до опизденияfarsh05 писал(а):Они даже бегают так же по уебански во второй
но в свое время геов2 игрался на ура, особенно ситуации доставляли
единственная игра, которая достойна запуска на говнокоробке
Геймплей в игре - ссаный отстой. Это фирменный стиль боксо эзов, взять хотя бы фэйбл2. Что тут обсуждать, о чем спорить? Если геймплей отстой, то игра говноkolombo писал(а):с этим не спорю
возможно, но во всяком случае геов2 хоть что-то давал за эти мученияfarsh05 писал(а):Геймплей в игре - ссаный отстой. Это фирменный стиль боксо эзов, взять хотя бы фэйбл2. Что тут обсуждать, о чем спорить? Если геймплей отстой, то игра говноkolombo писал(а):с этим не спорю
Что оправдывало, хоть сколько то покупку ссаного х360, так это не его экзы (там кроме Халоkolombo писал(а):возможно, но во всяком случае геов2 хоть что-то давал за эти мучения

Тупая пекаблядь