нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ZerooBat писал(а):Дальше оценивай графику по одному лишь освещению одного лишь геймплейного ролика анонса игрыDrake_Ananas писал(а):Да перестань уже,я тебе много раз расписывал,что на них не так.И это было вполне объективно,ведь когда от сломанной пополам колонны падает "целая" тень,то можно сказать,что с освещением не все в порядке.ZerooBat писал(а):Будто бы сони-очки могут хоть что-то другое показывать в эксах xbox'aDrake_Ananas писал(а):Интересно,но скриншоты,которые есть сейчас отдают каррентген графоном.

minecraftPRIME9 писал(а):Я блять до сих пор жду игру в которой будет полная разрушаемость, и ничего лучше рэд факшн гуэрила c 2009 так и не сделали, пиздец просто, графон все еще наращивают
![]()
![]()

Что не так?Testbug писал(а):ZerooBat писал(а):Дальше оценивай графику по одному лишь освещению одного лишь геймплейного ролика анонса игрыDrake_Ananas писал(а):Да перестань уже,я тебе много раз расписывал,что на них не так.И это было вполне объективно,ведь когда от сломанной пополам колонны падает "целая" тень,то можно сказать,что с освещением не все в порядке.ZerooBat писал(а):Будто бы сони-очки могут хоть что-то другое показывать в эксах xbox'aDrake_Ananas писал(а):Интересно,но скриншоты,которые есть сейчас отдают каррентген графоном.

А что за него переживать-тоHorn писал(а):за квантум брейк я спокоен,а вот над новым учартедом хотелось бы поржать![]()
Нойти Доги же в который раз выкатят очередную шедевральную адвентуру, от которой до анонса их следующего проекта и будут полыхать биллиблядки вместе с ПыКагвардией

Я сужу о том,что мы имеем на данный момент и об этом можно говорить по этому ролику. И освещение чуть ли не больше всего влияет на результат.ZerooBat писал(а):Дальше оценивай графику по одному лишь освещению одного лишь геймплейного ролика анонса игрыDrake_Ananas писал(а):Да перестань уже,я тебе много раз расписывал,что на них не так.И это было вполне объективно,ведь когда от сломанной пополам колонны падает "целая" тень,то можно сказать,что с освещением не все в порядке.ZerooBat писал(а):Будто бы сони-очки могут хоть что-то другое показывать в эксах xbox'aDrake_Ananas писал(а):Интересно,но скриншоты,которые есть сейчас отдают каррентген графоном.
он намекает что разрешение маленькое у гифкиZerooBat писал(а):Что не так?Testbug писал(а):ZerooBat писал(а):Дальше оценивай графику по одному лишь освещению одного лишь геймплейного ролика анонса игрыDrake_Ananas писал(а):Да перестань уже,я тебе много раз расписывал,что на них не так.И это было вполне объективно,ведь когда от сломанной пополам колонны падает "целая" тень,то можно сказать,что с освещением не все в порядке.ZerooBat писал(а):Будто бы сони-очки могут хоть что-то другое показывать в эксах xbox'aDrake_Ananas писал(а):Интересно,но скриншоты,которые есть сейчас отдают каррентген графоном.

кинцо скорее выкатят,учитывая предыдущий опыт.пусть алан вейк и не был шедевром,но там была атмосфера и в нее было интересно играть,так как сюжет не был абсолютной банальщиной и ты не знал чем все кончится.а анчартед,это типичный индиана джонс с веником на голове и кучей банальнейших шуток и фраз.в общем полный покерфейсFaceConTroll писал(а):А что за него переживать-тоHorn писал(а):за квантум брейк я спокоен,а вот над новым учартедом хотелось бы поржать![]()
Финские слоупоки выкатят очередное дерьмицо по типу Анального Фейка, которое будет расхваливать лишь сам Сэм Лэйк, кучка дцпшных чешуйчатых имбецилов, да какой-нибудь Зеробат, что ещё хуже
Нойти Доги же в который раз выкатят очередную шедевральную адвентуру, от которой до анонса их следующего проекта и будут полыхать биллиблядки вместе с ПыКагвардией
![]()
то есть ты признаешь что в унчартеде нет графона,а просто подрисованная,подкрашеная картинка?Drake_Ananas писал(а):Я сужу о том,что мы имеем на данный момент и об этом можно говорить по этому ролику. И освещение чуть ли не больше всего влияет на результат.ZerooBat писал(а):Дальше оценивай графику по одному лишь освещению одного лишь геймплейного ролика анонса игрыDrake_Ananas писал(а):Да перестань уже,я тебе много раз расписывал,что на них не так.И это было вполне объективно,ведь когда от сломанной пополам колонны падает "целая" тень,то можно сказать,что с освещением не все в порядке.ZerooBat писал(а):Будто бы сони-очки могут хоть что-то другое показывать в эксах xbox'aDrake_Ananas писал(а):Интересно,но скриншоты,которые есть сейчас отдают каррентген графоном.

хуйня без физики, с частицами метр на метр которые в воздухе висятvadimonster писал(а):minecraftPRIME9 писал(а):Я блять до сих пор жду игру в которой будет полная разрушаемость, и ничего лучше рэд факшн гуэрила c 2009 так и не сделали, пиздец просто, графон все еще наращивают
![]()
![]()

после этого вспоминаем сони и запуск пс3,далее идем покупать иксбокс уан :joker:Diamond писал(а):Вспоминаем две вещи: микрососфт всегда пиздит и начинку Xbone. Сопоставляем первое со вторым.
тебе показать девушек из каллзоны и райза?za1Nx писал(а):После наеба на графон в рузе и форце 5 кто-то еще верит билишавкам?

Сука, блять, ты идиот нахуй? Интересно в анал вейк было играть только тем, кому репетативный геймплей вообще норм, а сюжет там дерьмище полное, когда в начале есть интрига, а в итоге всё оказывается картонным.Horn писал(а):кинцо скорее выкатят,учитывая предыдущий опыт.пусть алан вейк и не был шедевром,но там была атмосфера и в нее было интересно играть,так как сюжет не был абсолютной банальщиной и ты не знал чем все кончится.а анчартед,это типичный индиана джонс с веником на голове и кучей банальнейших шуток и фраз.в общем полный покерфейс

идиот тот,кто считает сюжет унчартеда гениальным как и саму игру,а в алане он был в духе романов стивена кинга. ты наверное о кинге вообще только где то у одноклассника-ботаника в школе слышал. или фильм случайно видел.многое школоло просто не поняло всей сути им ведь лень искать и читать страницы,которые попадались на протяжении всей игры. сэм лейк пусть и не гений,но он сумел очень хорошо передать дух триллеров и романов 70-90-х годов.посмотри что ли "кошмар на улице вязов" для начала,может потом и для "оно" созреешьTestbug писал(а):Сука, блять, ты идиот нахуй? Интересно в анал вейк было играть только тем, кому репетативный геймплей вообще норм, а сюжет там дерьмище полное, когда в начале есть интрига, а в итоге всё оказывается картонным.Horn писал(а):кинцо скорее выкатят,учитывая предыдущий опыт.пусть алан вейк и не был шедевром,но там была атмосфера и в нее было интересно играть,так как сюжет не был абсолютной банальщиной и ты не знал чем все кончится.а анчартед,это типичный индиана джонс с веником на голове и кучей банальнейших шуток и фраз.в общем полный покерфейс