Если на Windows установить на SSD, то он прекратит RAM кушать?Horn писал(а):ось не будет занимать места в оперативкеlerotest писал(а):при чем тут ddr3 и NAND FLASHHorn писал(а):значит ddr3 по максимуму можно использоватьDim4ik писал(а):Туда ОСи записаны. Это очевидно.
XBOX ONE.16032 mb памяти
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
Gray, зачем гибридный хдд, если сонечка и так шустро работает? 

у пс3 тоже нанд для прошивкиGray писал(а):NAND память была ещё внутри Nintendo Wii. Никакого особенного прироста производительности это не даёт. Просто чип, на котором прошивка консоли хранится, да всякие системные настройки. На Wii куски операционки, которые вшивались в NAND, назывались IOS-ами, а что будет на Xbox One - мы узнаем лишь тогда, когда его взломают.![]()
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
Оп - биллибарьяр

у меня нет ssdDim4ik писал(а):Если на Windows установить на SSD, то он прекратит RAM кушать?Horn писал(а):ось не будет занимать места в оперативкеlerotest писал(а):при чем тут ddr3 и NAND FLASHHorn писал(а):значит ddr3 по максимуму можно использоватьDim4ik писал(а):Туда ОСи записаны. Это очевидно.

s_cream_y, честно скажу: не знаю, где в PS4 хранится прошивка. Скорее всего, да, тоже в NAND-памяти. Но её я на фотографиях материнской платы не припомню. Хотя, по логике вещей, она должна быть безусловно.
Cheewbakka, гибридный винчестер увеличивает скорость загрузки некоторых игр в три раза, что нихуя не мало, если посудить так-то. Отдельно брать SSD - невыгодно, так как он стоит пиздец просто как дорого. А вот гибридные винты на 1 ТБ с 8 гигабайтами SSD-памяти стоят вполне приемлемо - около 3500 рублей где-то. Самое то, чтобы в PS4 его воткнуть.
Cheewbakka, гибридный винчестер увеличивает скорость загрузки некоторых игр в три раза, что нихуя не мало, если посудить так-то. Отдельно брать SSD - невыгодно, так как он стоит пиздец просто как дорого. А вот гибридные винты на 1 ТБ с 8 гигабайтами SSD-памяти стоят вполне приемлемо - около 3500 рублей где-то. Самое то, чтобы в PS4 его воткнуть.
Жаль,что миф о хуане разрушен.Надеялся,что он мощный будет ,ибо мульти ПС4 зависит напрямую от его мощи.Лучше быть консольным ящером и даже sub hd грибоедом,чем пекарём

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Если не знаешь азы, то молчи и не позорься.Horn писал(а):у меня нет ssdDim4ik писал(а):Если на Windows установить на SSD, то он прекратит RAM кушать?Horn писал(а):ось не будет занимать места в оперативкеlerotest писал(а):при чем тут ddr3 и NAND FLASHHorn писал(а):значит ddr3 по максимуму можно использоватьDim4ik писал(а):Туда ОСи записаны. Это очевидно.
да, это новые технологии, пекари уже давно вовсю пользуются :mujik:Dim4ik писал(а):Если на Windows установить на SSD, то он прекратит RAM кушать?Horn писал(а):ось не будет занимать места в оперативкеlerotest писал(а):при чем тут ddr3 и NAND FLASHHorn писал(а):значит ddr3 по максимуму можно использоватьDim4ik писал(а):Туда ОСи записаны. Это очевидно.
я про ПС3Gray писал(а):s_cream_y, честно скажу: не знаю, где в PS4 хранится прошивка. Скорее всего, да, тоже в NAND-памяти. Но её я на фотографиях материнской платы не припомню. Хотя, по логике вещей, она должна быть безусловно.

s_cream_y, ааа, ну я тебя просто неправильно понял, бро. Там точно в NAND-памяти всё хранилось. Да.
Dim4ik,
Ты проста не панимаешь, эта скрытый патенциал
Серьезно, где эта память будет использоваться?
Ты проста не панимаешь, эта скрытый патенциал
Серьезно, где эта память будет использоваться?
Последний раз редактировалось Ryse 24 ноя 2013, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
с твоей стороны пруфов не последовало.если есть ссд,сделай замеры и заскринь,а если нет,то значит все это твои влажные мечтыDim4ik писал(а):Если не знаешь азы, то молчи и не позорься.Horn писал(а):у меня нет ssdDim4ik писал(а):Если на Windows установить на SSD, то он прекратит RAM кушать?Horn писал(а):ось не будет занимать места в оперативкеlerotest писал(а):при чем тут ddr3 и NAND FLASHHorn писал(а):значит ddr3 по максимуму можно использоватьDim4ik писал(а):Туда ОСи записаны. Это очевидно.

Ryse, кончай тупо в беливы играть!Я пару лет назад тоже боялся,что 720р от майков мастчнейе будет,чем игровое изделие от компании SONY,но теперь сомнений не осталось-продолжаю на стороне SONY оставаться. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
ещё в слим запилили нанд в два раза большего объёма (по сравнению с фаткой), что дало такой нехилый прирост производительностиGray писал(а):s_cream_y, ааа, ну я тебя просто неправильно понял, бро. Там точно в NAND-памяти всё хранилось. Да.
не пиши хуйнюHorn писал(а):ось не будет занимать места в оперативкеlerotest писал(а):при чем тут ddr3 и NAND FLASHHorn писал(а):значит ddr3 по максимуму можно использоватьDim4ik писал(а):Туда ОСи записаны. Это очевидно.