Dimok-chan писал(а):Лучше. А ты видел костюм Нака на старте или опять пиздишь?kotik писал(а):ну да, кнак получшеDimok-chan писал(а):Какое-то уг а не старт.
Римляне - бомжи, зомби - бомжи, машины руководителей мс.
на этого Dimok-chan писал(а):Лучше. А ты видел костюм Нака на старте или опять пиздишь?kotik писал(а):ну да, кнак получшеDimok-chan писал(а):Какое-то уг а не старт.
Римляне - бомжи, зомби - бомжи, машины руководителей мс.
на этого 
Смотри прямо на вещи. Костюм нака гораздо лучше этого маскарада римлян и зомбей.kotik писал(а):Dimok-chan писал(а):Лучше. А ты видел костюм Нака на старте или опять пиздишь?kotik писал(а):ну да, кнак получшеDimok-chan писал(а):Какое-то уг а не старт.
Римляне - бомжи, зомби - бомжи, машины руководителей мс.![]()
на этого
только сонибои смотрят
самый убогий платформер когда либо выходивший
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
то, что ты сказал, что он лучший, не делает его лучшим, а о каком маскараде ты там говоришь меня не волнует, я не смотрел, а сразу перемотал на игры и запуск. а ты можешь дальше играть в костюмыDimok-chan писал(а):Смотри прямо на вещи. Костюм нака гораздо лучше этого маскарада римлян и зомбей.kotik писал(а):Dimok-chan писал(а):Лучше. А ты видел костюм Нака на старте или опять пиздишь?kotik писал(а):ну да, кнак получшеDimok-chan писал(а):Какое-то уг а не старт.
на этого
только сонибои смотрят

Так что ты лезешь в разговор? Я говорю про костюмы, олух.kotik писал(а):то, что ты сказал, что он лучший, не делает его лучшим, а о каком маскараде ты там говоришь меня не волнует, я не смотрел, а сразу перемотал на игры и запуск. а ты можешь дальше играть в костюмыDimok-chan писал(а):Смотри прямо на вещи. Костюм нака гораздо лучше этого маскарада римлян и зомбей.kotik писал(а):Dimok-chan писал(а):Лучше. А ты видел костюм Нака на старте или опять пиздишь?kotik писал(а):ну да, кнак получшеDimok-chan писал(а):Какое-то уг а не старт.
на этого
только сонибои смотрят
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
я вообще про костюмы не говорил, а ты влез со своими костюмами кричать "вин", костюмгеймерDimok-chan писал(а):Так что ты лезешь в разговор? Я говорю про костюмы, олух.kotik писал(а):то, что ты сказал, что он лучший, не делает его лучшим, а о каком маскараде ты там говоришь меня не волнует, я не смотрел, а сразу перемотал на игры и запуск. а ты можешь дальше играть в костюмыDimok-chan писал(а):Смотри прямо на вещи. Костюм нака гораздо лучше этого маскарада римлян и зомбей.kotik писал(а):Dimok-chan писал(а):Лучше. А ты видел костюм Нака на старте или опять пиздишь?kotik писал(а):ну да, кнак получшеDimok-chan писал(а):Какое-то уг а не старт.
на этого
только сонибои смотрят
котик ты упорышь тот еще.

все ты в чс. Я добавляю туда только конченных долбоебов.kotik писал(а):я вообще про костюмы не говорил, а ты влез со своими костюмами кричать "вин", костюмгеймерDimok-chan писал(а):Так что ты лезешь в разговор? Я говорю про костюмы, олух.kotik писал(а):то, что ты сказал, что он лучший, не делает его лучшим, а о каком маскараде ты там говоришь меня не волнует, я не смотрел, а сразу перемотал на игры и запуск. а ты можешь дальше играть в костюмыDimok-chan писал(а):Смотри прямо на вещи. Костюм нака гораздо лучше этого маскарада римлян и зомбей.kotik писал(а):Dimok-chan писал(а):Лучше. А ты видел костюм Нака на старте или опять пиздишь?kotik писал(а):ну да, кнак получшеDimok-chan писал(а):Какое-то уг а не старт.
на этого
только сонибои смотрят
котик ты упорышь тот еще.димокчан ещё тот упорышь

Хера себе у тебя самомнеие, ПолканHorn писал(а):03 у нас тут массовый пожар секты с3.требуется не меньше 10 машин
вот что с людьми делает сониболезнь в прогрессирующей стадии.уныл и нелюбимJohnGalt писал(а):Хера себе у тебя самомнеие, ПолканHorn писал(а):03 у нас тут массовый пожар секты с3.требуется не меньше 10 машинты и двух комментариев-то не можешь оставить не обосравшись, в уже темы начал запиливать
![]()
Запустились успешнее WiiU и слава богу, PS4 слить не удалось - статистика на лицоТак что новость чисто информационного характера - Геттобокс вышел

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.