Не, Дим4ики у вас, в С3-Унитазе.Barrayar писал(а):NanoGOD, но ведь ящурское отродье все, как один брызжели слюной на графику хало 4, и лучшую графику года взял хало 4, а ведь над системой освещения в игре работала именно эта телка.
Получается, что ящурье все поголовно - :dim4ik: ?!
К студии Naughty Dog присоединилась програмистка Halo. Она р
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
GamerTag:
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
Marlen писал(а):ДаниэльДэфо,![]()
![]()
![]()
![]()

стрелочник. жалкое зрелище. Ты на одном уровне с котиком, оба где-то на уровне дна помойной ямыNanoGOD писал(а):Не, Дим4ики у вас, в С3-Унитазе.Barrayar писал(а):NanoGOD, но ведь ящурское отродье все, как один брызжели слюной на графику хало 4, и лучшую графику года взял хало 4, а ведь над системой освещения в игре работала именно эта телка.
мы стоим перед помойной ямой и смотрим как ты в ней барахтаешьсяBarrayar писал(а):стрелочник. жалкое зрелище. Ты на одном уровне с котиком, оба где-то на уровне дна помойной ямыNanoGOD писал(а):Не, Дим4ики у вас, в С3-Унитазе.Barrayar писал(а):NanoGOD, но ведь ящурское отродье все, как один брызжели слюной на графику хало 4, и лучшую графику года взял хало 4, а ведь над системой освещения в игре работала именно эта телка.

опятьkotik писал(а):мы стоим перед помойной ямой и смотрим как ты в ней барахтаешься

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
Да хз щас тебе верить или нет. Ты то сам подписался что там ошиваешься. Ща понятно чухнул, что зря спалился, начинаешь стрелки метать (других за собой тащить). Бараур вообще при это диалоге, (про помои) не участвовалkotik писал(а):че бараура защищаешь? ведь по идеи он тоже там крутится
Последний раз редактировалось farsh05 23 ноя 2013, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
и что то я там ошиваюсь? бараура скинули, дело сделали, уходим.farsh05 писал(а):Да хз щас тебе верить или нет. Ты то сам подписался что там ошиваешься. Ща понятно чухнул, что зря спалился, начинаешь стрелки метать (других за собой тащить)kotik писал(а):че бараура защищаешь? ведь по идеи он тоже там крутится
kotik писал(а):и что то я там ошиваюсь? бараура скинули
Так что ты уже пиздишьfarsh05 писал(а):Бараур вообще при этом диалоге, (про помойную яму) не участвовал
Последний раз редактировалось farsh05 23 ноя 2013, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
он тоже пиздит и выдумывает бред, да и мы все пиздим и ты пиздишь, что мы пиздим, а ямы никакой нет и никто в ней не валяется. это мфб, пареньfarsh05 писал(а):kotik писал(а):и что то я там ошиваюсь? бараура скинулиТак что ты уже пиздишьfarsh05 писал(а):Бараур вообще при это диалоге, (про помойную яму) не участвовал