Первый миллион проданных хуанов. У кого там лучший старт?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Новость ни о чём.Пс4 за сутки продалась лямом в США, а бокс в всём мире..вот так достижение
А я и не говорил, что я ее на пс4 играю.kotik писал(а):diGriz писал(а):Battlefield 4 в лучшей версии.на пк
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Shauuun писал(а):Дима Билан в треде
Ага, заметил.Shauuun
хуан продается и продастся не ху же пс4, к тому сколько еще пс4 заказали с амазона, число которых входит в этот лям.Nasgool писал(а):Новость ни о чём.Пс4 за сутки продалась лямом в США, а бокс в всём мире..вот так достижение
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
diGriz писал(а):Shauuun писал(а):Дима Билан в тредеАга, заметил.Shauuun
я тоже шона заметил.ДиБилан в треде
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
gayhomofag писал(а):У задниц ящеров, отправившихся за Плутонkotik писал(а):У кого там лучший старт?![]()

Несанкционированная экспедиция сможет продолжиться, если Элоп займет пост CEO и прикроет Xbox отделение, также, если оценки QB будут ниже 90 баллов, ящеры начнут искать новые миры, где, как они надеются, поймут и примут покупку хуана

Зачем играть в говенную версию, если есть лучше?sonyBOYfb писал(а):Shauuun, бф4 среди консольных - да
Добавлено спустя 32 секунды:
А вот и человек золотого дождя всея форума подоспелDimok-chan писал(а):diGriz писал(а):Shauuun писал(а):Дима Билан в тредеАга, заметил.Shauuunя тоже шона заметил.ДиБилан в треде

пруф будет?kotik писал(а):хуан продается и продастся не ху же пс4, к тому сколько еще пс4 заказали с амазона, число которых входит в этот лям.Nasgool писал(а):Новость ни о чём.Пс4 за сутки продалась лямом в США, а бокс в всём мире..вот так достижение
- Солнцеликий Соницарь
- нуб или бот

- Рега: 10 окт 2013, 17:29
Нихуя себе автор обосрался себе на лицо, во дурак. 
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
особой популярностью пользовались экзы: ки, форза5, др3.. а не шутерки как на пс4 

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Сейчас главное, что-бы пс4 хватало в сша.
Пока не будет хуана, то все купят пс4
.
А в европе все ждут пс4.
Пока не будет хуана, то все купят пс4
А в европе все ждут пс4.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
Ripper писал(а):Котик обделал штаны опять,у пс4 в одной сша больше продано,чем у хуана в европе+америке
Все и так отлично горит, не напрягайтесьRipper писал(а):Хуан обосрался, только ps4 больше миллиона людей в США купили
vadimonster писал(а):особой популярностью пользовались экзы: ки, форза5, др3.. а не шутерки как на пс4
- Солнцеликий Соницарь
- нуб или бот

- Рега: 10 окт 2013, 17:29
Фтп трешак с тремя бойцами, очередной аддон к порзе3 и мыльное рубилово тупых зомбей в 10фпс, вот это шедевры.vadimonster писал(а):особой популярностью пользовались экзы: ки, форза5, др3.. а не шутерки как на пс4

Дождитесь 29 ноября, вот тогда и узнаем, кто на рынке главный в этом поколении. Хуан начал продаваться одновременно в Великобритании и США, а это практически два основных консольных рынка сейчас. Как только будут известны показатели продаж PS4 на европейской территории - вот тогда и будет понятно, кто рулит ситуацией. А до этого всяким котикам стоило бы попридержать свои бурные эмоции. 

Да главное чтоб игр побольше завезли, а кто там больше продался для меня дело десятое.Gray писал(а):Дождитесь 29 ноября, вот тогда и узнаем, кто на рынке главный в этом поколении. Хуан начал продаваться одновременно в Великобритании и США, а это практически два основных консольных рынка сейчас. Как только будут известны показатели продаж PS4 на европейской территории - вот тогда и будет понятно, кто рулит ситуацией. А до этого всяким котикам стоило бы попридержать свои бурные эмоции.
foxxxix, да везде так или иначе будут игры, на обеих консолях. Главное - чуть-чуть потерпеть и всё будет.