Хочешь сказать, я просто так играю в дотку?JohnGalt писал(а):То что ты, не можешь в соревновательный элемент, мы уже поняли![]()
Лаунч трейлер Killer Instinct
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Kanamotoykt
- Stealth way or no way

- Рега: 08 окт 2013, 16:47
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
лонч трейлер первого дополнения к пустой игре.Roman писал(а):
Там наверное и на диске то ниче не будет. Все патчами добавлять будут.
.
Поигравшие говорят, что это однокнопочный файтинг.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Видеть вокруг себя одно быдло - первый признак быдлаFemshep писал(а):Хочешь сказать, я просто так играю в дотку?JohnGalt писал(а):То что ты, не можешь в соревновательный элемент, мы уже поняли![]()
Просто спортивные игры - хуйня для быдла, аниме для геев, а гонки просто скучные.
Некст-ген NBA вышла лютым вином, единственная ее проблема в том, что бОльшая часть Рашки (и прилегающих колоний) не может в баскетбол
JohnGalt писал(а):Единственная игра из стартовой линейки Хуана в которую я реально хотел бы поиграть![]()
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Thunder сам на себя не похож... 

Тогда точно нахуй...KI за хардкор раньше любили.Поигравшие говорят, что это однокнопочный файтинг.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 22 ноя 2013, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Если честно, то хардкора там не так уж и много,AlexFormul@ писал(а):Тогда точно нахуй...KI за хардкор раньше любили.Поигравшие говорят, что это однокнопочный файтинг.
другое дело, что это самый хардкорный западный файтинг. сонибои умудрились даже КИ обосрать 
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
У Jago например исполни комбу ударов на 30-40...в версии для Super Nintendo. А еще лучше у Spinal'а.Buhurt_Master писал(а):Если честно, то хардкора там не так уж и много,AlexFormul@ писал(а):Тогда точно нахуй...KI за хардкор раньше любили.Поигравшие говорят, что это однокнопочный файтинг.другое дело, что это самый хардкорный западный файтинг.

Street Fighter после этого покажется аркадной ерундой.
KI к слову, был чуть ли не первым мордобоем, на основе которых в России 90-ых мало того, что турниры проводили, их еще и транслировали по телевидению.
И чисто технически это была во многом очень прорывная игра. Прежде всего по части звука.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 22 ноя 2013, 17:23, всего редактировалось 2 раза.
В рашке тоже любят баскетбол!Но просто я не понимаю-какой стимул играть за Денвер,Чикаго и пр.?Где наши ЦСКА,Уникс,Химки?Могли бы и добавить,как и в NHL нашу лигу.В Fifa уже есть РФПЛ например-для меня это важный фактор поиграть в Fifa14 на PS4JohnGalt писал(а):Видеть вокруг себя одно быдло - первый признак быдлаFemshep писал(а):Хочешь сказать, я просто так играю в дотку?JohnGalt писал(а):То что ты, не можешь в соревновательный элемент, мы уже поняли![]()
Просто спортивные игры - хуйня для быдла, аниме для геев, а гонки просто скучные.
![]()
Некст-ген NBA вышла лютым вином, единственная ее проблема в том, что бОльшая часть Рашки (и прилегающих колоний) не может в баскетбол
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3758 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
Yamaoka писал(а):TEKKEN TAG TOURNAMENT 2>>>>>>>>>>>MK>>>>>>Dead or Alive 5>>Soul calibur 5>>>>Injustice>KI
Ты просто ракShauuun писал(а):Снес Таг Торнамент 2 через полчаса игры, скукаYamaoka писал(а):TEKKEN TAG TOURNAMENT 2>>>>>>>>>>>MK>>>>>>Dead or Alive 5>>Soul calibur 5>>>>Injustice>KI
Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3758 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11

Yamaoka писал(а):TEKKEN TAG TOURNAMENT 2>>>>>>>>>>>MK>>>>>>Dead or Alive 5>>Soul calibur 5>>>>Injustice>KI
Ты просто ракShauuun писал(а):Снес Таг Торнамент 2 через полчаса игры, скукаYamaoka писал(а):TEKKEN TAG TOURNAMENT 2>>>>>>>>>>>MK>>>>>>Dead or Alive 5>>Soul calibur 5>>>>Injustice>KI

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: