Артхаус хулиHorn писал(а):ну тут зомби представлены в трешовом угаре.если ты не играл в оригинал или он тебе не понравился,то тогда понятно откуда такая нелюбовь.игра не для каждого,но я лично купил бы.2fast4you писал(а):Мне тематика зомби нраццо, но эту игру даже зомби не спасут
Dead Rising 3 - 30 минут геймплея - Начало Игры
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Karatel-cor
- MadМолчун

- Рега: 12 ноя 2012, 14:29
- Лайкнул: 8 раз
- Лайкнули: 11 раз
говна наверни, эффект тот же будетHorn писал(а):но я лично купил бы.
strayder писал(а):пососал быMedved писал(а):Нормальный болт
Еще бы геймплея завезти, оптимизацию (чтобы просадки убрать), графон, и немного сюжета - был бы неплохой конкурент играм из стим гринлайт. 
Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3758 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Это неприкрытый трешак, сделанный кое-как, пример хамского постмодернизма. Тут выкупать особо ничего не надо. Кто любит платить за говно на тарелке, для тех и игра в принципе.2fast4you писал(а):Артхаус хулиHorn писал(а):ну тут зомби представлены в трешовом угаре.если ты не играл в оригинал или он тебе не понравился,то тогда понятно откуда такая нелюбовь.игра не для каждого,но я лично купил бы.2fast4you писал(а):Мне тематика зомби нраццо, но эту игру даже зомби не спасут
Поиграл 20 минут и дропнул. Пожалел что купил в четвёрке, что вообще потратил время на это говно.
Не тужи, дорогой, и не ахай,