ну дак рог лучше чем шахидza1Nx писал(а):Horn,
А ты вообще рог.
"Технодемо Gran Turismo 7 выглядело потрясающе"
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
И снова, "чемоданы ко-ко-ко" биллидвуличие такое биллидвуличиеHorn писал(а):чемоданы дошли,неогаф бежит за тортикомDrake_Ananas писал(а):Horn, что?
Я смотрю ты все не угомонишься, Полкан
Последний раз редактировалось JohnGalt 22 ноя 2013, 01:16, всего редактировалось 1 раз.
опять у тебя бадэн бадэнJohnGalt писал(а):И снова, "чемоданы ко-ко-ко" биллидвуличие такое биллидвуличиеHorn писал(а):чемоданы дошли,неогаф бежит за тортикомDrake_Ananas писал(а):Horn, что?![]()
![]()
Я смотрю ты все не угомонишься, Полкан. Столько сливов за один день, даже твой обожаемый Хуан сливается реже чем ты

Ты проверял? Или ты очередной сонипетушок?Yamaoka писал(а):Но симуляция значительно лучше, чем ,например, в Forza Motorsport 5

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память