"М.Видео" подтвердила старт продаж PlayStation 4 в Москве и Санкт-Петербурге на день раньше официальной российский и европейской премьеры консоли.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
Второй соперник от проведения боя с которым братья всячески открещиваются. Что характерно он обладает: высоким ростом, и он бьющий:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=KgNh90wSXSU
Эра не зрелищного бокса в супер тяжелой весовой категории подходит к концу, вместе с лидерством последних чемпионов исповедующих его (братьев Кличко). Один только бой: Диантей Уайлдер - Тайсон Фьюри чего только будет стоить, да как и бой любого из них с любым из братьев
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=KgNh90wSXSU
Эра не зрелищного бокса в супер тяжелой весовой категории подходит к концу, вместе с лидерством последних чемпионов исповедующих его (братьев Кличко). Один только бой: Диантей Уайлдер - Тайсон Фьюри чего только будет стоить, да как и бой любого из них с любым из братьев
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
http://gzonline.ru/catalog/xone_consoles/?remove=1tohdom писал(а):18к хуйня в принципе. можно было б купить.
проблема в том, что принципиально не хочется покупать гамез типа килзоны 4 на 73 балла. А в графон я и в батле 4 в лучшем виде налюбуюсь.
Дед райзинг 3 с боксом бы взял, всё ж опенворлд поинтересней и на дольше хватит. может серые завезут в москву-то?
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
farsh05, что-то ты жестко офтопишь. 
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
FeRRaRo, мы тоже по-разминаемся 
сукибля, 25к это уже 780ti c играми.GideonKiller писал(а):http://gzonline.ru/catalog/xone_consoles/?remove=1tohdom писал(а):18к хуйня в принципе. можно было б купить.
проблема в том, что принципиально не хочется покупать гамез типа килзоны 4 на 73 балла. А в графон я и в батле 4 в лучшем виде налюбуюсь.
Дед райзинг 3 с боксом бы взял, всё ж опенворлд поинтересней и на дольше хватит. может серые завезут в москву-то?
нее. буду ждать хоть одну игру в которую действительно любопытно погамать. наверное ради МГС5 надо будет чет брать если ПК в прососе (а на каррентгене зашквар играть в этот шедевр)
зажрались окончательно
73-85 баллов у игры и уже гавно, пастген, ноугеймс
мне консоль привезут 29го утром домой - взял уже отгул и буду качать ништяки и гамить сука гамить
мне консоль привезут 29го утром домой - взял уже отгул и буду качать ништяки и гамить сука гамить
SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Во что, в кз и кнак?Daoman писал(а):зажрались окончательно73-85 баллов у игры и уже гавно, пастген, ноугеймс

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
помню в мвидео пс3 покупал за 22к. Но это почти на старте было.Dan_95 писал(а):Главный вопрос- за сколько они ее продавать будут и по чем игры, если 18990 и по 2600 игры, я бы купил
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Поеду забирать туда 
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
PunkBuster писал(а):Во что, в кз и кнак
а еще Warframe, Blacklight и кучу всего остального типа NFS Rival да BF4 нексген вершн и КоД (суперполигональная 1080р псина эдишн)
и кстати - Нака куплю тоже, что то подсказывает что платформер может понравится дочкам

SINCE 1995 プレイステーション ONE Love

Тупая пекаблядь