на пека просто мало кто согласиться покупать мгс5 2 раза, очевидно жеWhen_You_See_It писал(а):Подробности выхода Metal Gear Solid V: Ground Zeroes: - Никаких планов по выходу игры на РС.
Пека-сасай!![]()
![]()
![]()
![]()
А так же:
- Розничная версия игры для PS4 может выйти на Западе.
- Konami выпустит специальное издание игры в Европе, однако что в него будет входить неизвестно
- Ограниченное издание игры не будет доступно на Xbox One в Японии
- Точная дата выхода будет объявлена "совсем скоро", по данным магазина GameStop, выход игры состоится 8 марта.
Подробности выхода Metal Gear Solid V: Ground Zeroes: - Никаких планов по выходу игры на РС.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
Потому что почти каждая новость по ней разочаровываетTestbug писал(а):В качестве портативной части игра охуенна. Другое дело, что сюжетно она не торт, кроме некоторых моментов. В любом случае пис вокер вполне удачно заменил портабл опс.Shauuun писал(а):Кодзима его рекламил в свое время как почти мгс 5MaxTrane писал(а):
ты задолбал это повторять, пис волкер портативный огрызок и не более тогосливом серии, который начал пис волкер![]()
И чё-то ты слишком беливишь в то, что мгс 5 будет сливом.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Перекаты, укрытия, автореген хп, слоу-моу, пометка противников, противники не видят торчащей башки из-за укрытия, пули летят по наклонной...Shauuun писал(а):Потому что почти каждая новость по ней разочаровываетTestbug писал(а):В качестве портативной части игра охуенна. Другое дело, что сюжетно она не торт, кроме некоторых моментов. В любом случае пис вокер вполне удачно заменил портабл опс.Shauuun писал(а):Кодзима его рекламил в свое время как почти мгс 5MaxTrane писал(а):
ты задолбал это повторять, пис волкер портативный огрызок и не более тогосливом серии, который начал пис волкер![]()

- revolver_ocelot
- Stealth way or no way

- Рега: 02 мар 2011, 12:04
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 117 раз
У ПеКа-отсталых как всегда один аргумент, мол "Нахер не нужно".
Зато говно типа халвы ждут как упоротые

Зато говно типа халвы ждут как упоротые
Съеби уже, горе-геймерPunkBuster писал(а):Перекаты, укрытия, автореген хп, слоу-моу, пометка противников, противники не видят торчащей башки из-за укрытия, пули летят по наклонной...Shauuun писал(а):Потому что почти каждая новость по ней разочаровываетTestbug писал(а):В качестве портативной части игра охуенна. Другое дело, что сюжетно она не торт, кроме некоторых моментов. В любом случае пис вокер вполне удачно заменил портабл опс.Shauuun писал(а):Кодзима его рекламил в свое время как почти мгс 5MaxTrane писал(а):
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

stig09, йоба шутер от Кодзимы 

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Не переводи стрелы, ты сам видел геймплейные ролики и там это всё естьkolombo писал(а):хорошее описание сплинтер целкиPunkBuster писал(а):Перекаты, укрытия, автореген хп, слоу-моу, пометка противников, противники не видят торчащей башки из-за укрытия, пули летят по наклонной...

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Ни однойGennaditch писал(а):PunkBuster, сколько частей прошел?

но это полное описание сплинтер целлаPunkBuster писал(а):Не переводи стрелы, ты сам видел геймплейные ролики и там это всё естьkolombo писал(а):хорошее описание сплинтер целкиPunkBuster писал(а):Перекаты, укрытия, автореген хп, слоу-моу, пометка противников, противники не видят торчащей башки из-за укрытия, пули летят по наклонной...
а по поводу МГС-а давно пора приводить его к нормальному, удобному и интуитивному геймплею, это азиатам надо чтоб для выстрела от первого лица надо было зажать 3 кнопки, а чтоб убрать оружие - медленно отпускать кнопку
как по стелс возможностям, то он обоссывает любого сэма рыбникова, но вот реализация довольно спорна
к тамуж это будет стелс в открытом мире, что само по себе интересно
и то, что показывали выглядит очень круто
стильно, суперская анимация, кучи возможностей и путей прохождения, о чем еще можно мечтать, как не об удобном МГС-е
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

kolombo, ага, пару раз перекатился, укрылся вызвал вертолет и улетел 

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

В предыдущие части не играл, не велика потеряkolombo писал(а):PunkBuster, нипаиграишь, вот тебе и печот![]()

может пройдешь хотя бы номерные, чтоб в теме быть? и не лить воду о том, чего не понимаешь или же просто не знаешь? просто много тут аналитиков, если посмотреть со стороны, которые только пиздят, а у самих нет понятия о чем они пишут, т. к. не с чем сравнивать, в прошлые игры же не игралиPunkBuster писал(а):Ни однойGennaditch писал(а):PunkBuster, сколько частей прошел?
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Пытался какую-то пройти, там ещё вид сверху был, но мне на понравилось, как-то скучноватенько, а по поводу пятой части, так в видео всё видно, геймплей аля сплинтер селл(который я тоже ни разу не прошел, ну не нравятся мне стелсы).Gennaditch писал(а):может пройдешь хотя бы номерные, чтоб в теме быть? и не лить воду о том, чего не понимаешь или же просто не знаешь? просто много тут аналитиков, если посмотреть со стороны, которые только пиздят, а у самих нет понятия о чем они пишут, т. к. не с чем сравнивать, в прошлые игры же не игралиPunkBuster писал(а):Ни однойGennaditch писал(а):PunkBuster, сколько частей прошел?

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Marlen, даже на ютабе не буду смотреть