Пека пидорRico писал(а):Фотка с сердцем девушкам нравится.Ну, тем, кому нравятся андрогинные парни. Таких как я - один на миллион!
Francis Vs Major Nelson
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
Ты лучше знаешьRico писал(а):Не ты ли там себе хотел пол менять?Femshep писал(а):Пека пидорRico писал(а):Фотка с сердцем девушкам нравится.Ну, тем, кому нравятся андрогинные парни. Таких как я - один на миллион!
![]()
![]()
На эстрогенах сидишь уже?
gayhomofag писал(а):ты лутше знаешьRico писал(а):Фотка с сердцем девушкам нравится.

Она лесби, и даже она хочет меня.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Заело?gayhomofag писал(а):Ты лучше знаешьRico писал(а):Не ты ли там себе хотел пол менять?Femshep писал(а):Пека пидорRico писал(а):Фотка с сердцем девушкам нравится.Ну, тем, кому нравятся андрогинные парни. Таких как я - один на миллион!
![]()
![]()
На эстрогенах сидишь уже?

Дружище, если ты его так только своим ником смог жестко унизить. То прикинь как ты его унизишь, собственным действием, имеющим непосредственное отношение к твоему нику??? АА? Прикинь? Я думаю после того как ты совершишь акт мужеложства, ему просто уже будет не отмыться от такого позора, и фейла. Это оставит несмываемое пятно на всей его жизни, коснется его родственников и знакомыхgayhomofag писал(а):Это мой ник унижает тебя, между прочим
- Serious Man
- MadМолчун

- Рега: 20 дек 2012, 16:31
Rico, Ну че, уже насосал на GTX TITAN?