Видеокарта ASUS Radeon HD 6970 DirectCU II занимает три слот
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Destructman, да не, там огромная площадь рассеивания, так что высокие оброты не нужны, сам бы с удовольствиме покупал 3 слотовые видюхи, да не делают нихера мидлы такими

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Мидлы так не греются что бы 3слотовые СО ставить.EDDISON писал(а):Destructman, да не, там огромная площадь рассеивания, так что высокие оброты не нужны, сам бы с удовольствиме покупал 3 слотовые видюхи, да не делают нихера мидлы такими![]()
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Вторая часть на подходе вообще-то...с DX11 на борту для ПК.lostalex писал(а):была бы игра ради которой был резон её брать. время круизиса прошло, а новые монстры вряд ли предвидятся
И про Метро 2033 не стоит забывать.
Где один написал одно, а другой другое?гугли обзоры чо
Нет уж...я лучше подожду, пока кто-нибудь из друзей не обзаведется.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 11 фев 2011, 00:22, всего редактировалось 2 раза.
- Dollar Bro.
- нуб или бот

- Рега: 19 ноя 2010, 15:07
Так для чего эта штука? 

ну я б не сказал, у меня например gts250Destructman писал(а):Мидлы так не греются что бы 3слотовые СО ставить.EDDISON писал(а):Destructman, да не, там огромная площадь рассеивания, так что высокие оброты не нужны, сам бы с удовольствиме покупал 3 слотовые видюхи, да не делают нихера мидлы такими![]()

в играх она даже щас зимой бывает за 70 градусов заходит, ну и шумит соответъственно отчетливо, с 3 слотами думаю было бы не выше 50 , без какого либо шума
Добавлено спустя 41 секунду:
во все в фул ашди на 120 герц мониторе в 3D , сейчас еще можно по 3 монитора ставитьSrakaBOX360 писал(а):А во что на ней играть?

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

SrakaBOX360,

во все лучшие мультиплтформы мб? :joker:

SrakaBOX360,
не ну если ты предпочитаеш саб ашди, мыло , ноу трава, лоу тени 30 фпс то тогда да

SrakaBOX360, игра, . щас вот тест драйв, 60 фпс ок, 1050р 
насчет графики ты не мне говори, а тем кто савнивая ящег и пс3 в играх каждый пиксель считают, или где тень лучше наложена
насчет графики ты не мне говори, а тем кто савнивая ящег и пс3 в играх каждый пиксель считают, или где тень лучше наложена
Последний раз редактировалось EDDISON 11 фев 2011, 10:31, всего редактировалось 1 раз.

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
EDDISON, Palit говно.
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
Автор темы
http://www.madfanboy.com/forum/post160956.html#p160956SrakaBOX360 писал(а):EDDISON, а ты в игры то не играешь? только в графику?
кто то пиздаболит?нэ?сами графику сравниваете