Некоторые проблемы с выводом видео с PS4 были из-за HDMI порта.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 44 ноунейма
- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой

- Рега: 21 сен 2011, 13:00
в каждой теме улетаешь на орбиту благодаря Барьяше, держи свою жопу в руках, а то уже даже не интересно сталоfoxxxix писал(а):Интересно с чем связанны проблемы работы мозга у бараяра?
Ну я тоже в этом не вижу в этом особой проблемы. Попалась тебе консоль с таким косяком,отгибаешь на милимент металлическую пластинку и играешь на самой мощной консоли современности дальше.Dimok-chan писал(а):разберусь если что.Barrayar писал(а):проблема действительно существует. у небольшого количества покупателей она есть. там нужно слегка отодвинуть металлическую пластинку в самом порту в консоли и HDMI начинает нормально работать.Dimok-chan писал(а):Лол какие проблемы? У каждого человека и так уже должен быть кабель дома.
Вот у меня 2 штуки. От тв-видика и пс3. Нашли проблему.
Это фейл, но с подобным часто встречаются при старте любого нового устройства
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
К старту в европе пофиксят. А может и все патчи будут на харде сразу.Barrayar писал(а):Ну я тоже в этом не вижу в этом особой проблемы. Попалась тебе консоль с таким косяком,отгибаешь на милимент металлическую пластинку и играешь на самой мощной консоли современности дальше.Dimok-chan писал(а):разберусь если что.Barrayar писал(а):проблема действительно существует. у небольшого количества покупателей она есть. там нужно слегка отодвинуть металлическую пластинку в самом порту в консоли и HDMI начинает нормально работать.Dimok-chan писал(а):Лол какие проблемы? У каждого человека и так уже должен быть кабель дома.
Вот у меня 2 штуки. От тв-видика и пс3. Нашли проблему.
Это фейл, но с подобным часто встречаются при старте любого нового устройства
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- When_You_See_It
- MadМолчун

- Рега: 15 фев 2011, 10:16
Как же хорошо, что я перенёс покупку пс4 на следующий год
А если честно, то вроде число брака не велико по сравнению с числом купивших, ну наверно где-то в районе 3%, что очень хорошо для запуска. Всё равно по числу брака никому не переплюнуть 360-ку

Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
kotik писал(а):ПК соснул, игр нет
На фейл пс4 стоит обращать внимание ТОЛЬКО, если об этом говорю Я! Я слежу за всеми новостями.
Во всех остальных случая посылайте автора негативной новости на детородный орган, не ошибетесь, потому что хейтерят много
Во всех остальных случая посылайте автора негативной новости на детородный орган, не ошибетесь, потому что хейтерят много
Ну там то цифра стремилась к 100%, так что это не оспоримо. Но и сони сфейлились, не переплюнули конечно майков с х360 (это пожалуй вообще мало кому удастся, если только Хуану, но это опять же майки), но тем не менее, можно было и этого избежатьWhen_You_See_It писал(а):Всё равно по числу брака никому не переплюнуть 360-ку
Последний раз редактировалось farsh05 16 ноя 2013, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Да я тебе больше доверяю чем себе а у этих пекабродов и ящурок бомбит уже 2 дняBarrayar писал(а):На фейл пс4 стоит обращать внимание ТОЛЬКО, если об этом говорю Я! Я слежу за всеми новостями.

Вот это пиздец в притоне С3 диктатураBarrayar писал(а):На фейл пс4 стоит обращать внимание ТОЛЬКО, если об этом говорю Я! Я слежу за всеми новостями.
Ну брака невозможно избежать всегда будет некий процент, но ты прав у 360 там вообще пздfarsh05 писал(а):Ну там то цифра стремилась к 100%, так что это не оспоримо. Но и сони сфейлились, не переплюнули конечно майков с х360 (это пожалуй вообще мало кому удастся, если только Хуану, но это опять же майки), но тем не менее, можно было и этого избежатьWhen_You_See_It писал(а):Всё равно по числу брака никому не переплюнуть 360-ку
- When_You_See_It
- MadМолчун

- Рега: 15 фев 2011, 10:16
Barrayar, да понятно что у большинства хейтерков жопа горит как подмосковье летом 2010 года, ведь пс4 ещё со старта начала своё победное шествие, поэтому я предсказываю 200 миллионов проданных пс4 к приходу пс5!!!
Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
kotik писал(а):ПК соснул, игр нет
Дак вот в том то и дело, что касяк не в кабеле. В общем достаточно негативный момент, чтобы задуматься о том чтобы отложить покупку PS4 имхо. Если бы я хотел с паяльником ебаться, взял бы хуанDan_95 писал(а):А ну это гуд, у меня 3 кабеля дома все равно
- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
А сонибляди уже соснули и самоутешились оправданиями от Sosny насчёт кривой подставки, брака HDD и вот теперь... HDMI-портов.stig09 писал(а):Хуан еще не вышел
Просто какой-то пососач года. Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
анальная С3-диктатураfoxxxix писал(а):Вот это пиздец в притоне С3 диктатураBarrayar писал(а):На фейл пс4 стоит обращать внимание ТОЛЬКО, если об этом говорю Я! Я слежу за всеми новостями.
Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла
мухахахаххахахаахаBarrayar писал(а):Ну я тоже в этом не вижу в этом особой проблемы. Попалась тебе консоль с таким косяком,отгибаешь на милимент металлическую пластинку и играешь на самой мощной консоли современности дальше.
Зато майки в очередной раз, ближе к середине цикла поколения, приберегут для ящуров пососач поколенияDarkHobbit писал(а):Просто какой-то пососач года.
Мне как-то похуй, консоль возьму на старте в моей стране, если будет брак то поменяю, гарантия решаетfarsh05 писал(а):Дак вот в том то и дело, что касяк не в кабеле. В общем достаточно негативный момент, чтобы задуматься о том чтобы отложить покупку PS4 имхо. Если бы я хотел с паяльником ебаться, взял бы хуанDan_95 писал(а):А ну это гуд, у меня 3 кабеля дома все равно
Последний раз редактировалось Flexio 16 ноя 2013, 23:41, всего редактировалось 1 раз.