Айфоны же вроде как тоже студенты собирают, не?zibada писал(а):а они умели ?
По прежнему поступает много сообщений о бракованных PS4, Blue Light Of Death(BLOD)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
блять, как будто чек печатаетRoman писал(а):

strayder, лазером выжигает на диске FUCK YOU 

это все происки Балмераzibada писал(а):Bender Rodriguez, ну те наверное с красным дипломом были , а эти на второй год оставались![]()

Добавлено спустя 26 секунд:
IIIFreak писал(а):И как раз это сборище тех неудачников, что попали в 0,04Vincent Goldman писал(а):Roman писал(а):туденты собрали на славу У кого-то даже отсутствует кнопка извлечения диска
0.04% брака - Сони говорит, верь ей![]()
![]()
![]()
![]()
4 страницы на тему "у кого рабочая пс4"
56 страниц на тему "у кого пс4 сломана"

Roman писал(а):
МудакUpdate: I positioned my PS4 vertically, inserted/removed a disk a few times, and the sound of the disk feed mechanism is now normal. I'll upload a vid of this later I guess. Whew, was getting bummed out for a while.
This is a really nice console, btw. Classy, thoughtfully designed.
Game on, people!
квидиксопушки
Я то думал уан может облажаться со стартом.. Как же мне нравятся слезки сонибоев, ожидающие хорошего качества от сони...То кнопки включения нет, то триггеры отваливаются
В общем

В общем
Последний раз редактировалось Ryse 16 ноя 2013, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
пиздец - это когда ты не можешь поиграть в божественную ГТА 5 из за того что у тебя только пкRyse писал(а):Бля, это пиздец

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
То blod, то wlod, To rlod. Уже определитесь хейтерки. 
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Тупая пекаблядь