Ну надо подождать решение траблы. Когда определится характер и диагноз траблы: Софтовая (временная, решаемая прошивкой), или на уровне железа (критическая как на х360) - это 2 БОЛЬШИЕ разницыtohdom писал(а):Лукас Кейн, дай пруф что у х360 было столько же брака в первый день продаж
Поступает много сообщений о бракованных PS4
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
Последний раз редактировалось farsh05 15 ноя 2013, 11:05, всего редактировалось 3 раза.
truth1one, как же заебала песня про царапанные диски, там даже в инструкции написано для дебилов, что не надо менять положения 360 в пространстве во время игры 
ты читал инструкцию как бокс купил? или потом в инетах нашел?Roman писал(а):как же заебала песня про царапанные диски, там даже в инструкции написано для дебилов, что не надо менять положения 360 в пространстве во время игры

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
А ты Бокс видел? На нём самом написаноNGA_NGA писал(а):ты читал инструкцию как бокс купил? или потом в инетах нашел?Roman писал(а):как же заебала песня про царапанные диски, там даже в инструкции написано для дебилов, что не надо менять положения 360 в пространстве во время игры

....PC........Xone.......PS4

Кстати это касяк в железе, странно проявлялся на ящиках. Одни х360 не царапали диски (когда их наклоняли), другие царапали, да еще как царапали, почти что рвали. Мой не царапал, я и не задумывался. А вот однажды у кореша положил горизонтально включенный х360, с моим диском внутри. Так после того как достали эффект был равен тому, как буддто по всей площади диска выводили круги циркулемRoman писал(а):как же заебала песня про царапанные диски, там даже в инструкции написано для дебилов, что не надо менять положения 360 в пространстве во время игры
Последний раз редактировалось farsh05 15 ноя 2013, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
я брал 360 на старте ,сгорел через 1 день , всего у меня сгорело 2 бокса ,щас слимка .Напротив все playstation работали чётко
NGA_NGA, я не мудак, чтобы вертеть 360 во время игры
видел, никогда не читаю что на говне пишут.Рептил писал(а):А ты Бокс видел? На нём самом написано
Добавлено спустя 38 секунд:
спс что прояснил, а то я сомневался :joker:Roman писал(а):я не мудак

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Что честно говоря не припомню (может на слимках/С начали писать). Да и что там собственно вычитывать то? Обычно смотрят что пломба на месте да и ладно. Консолька же не книга, и как правило еще с самой первой 32битной моей приставки, на них шибко ничего нового в надписях не добавлялиРептил писал(а):А ты Бокс видел? На нём самом написано
Последний раз редактировалось farsh05 15 ноя 2013, 11:13, всего редактировалось 3 раза.
NGA_NGA, нихуя ты шутник 
Кстати когда дома убираешься, то в момент протерки пыли возникает необходимость приподнять консольку. Так например в момент закачки игры PS3 с этим никаких проблем и головняков нет (я вот например как то вообще не парюсь есть там диск в лотке или нет). А вот с х360, надо проверять наличие диска в лотке, иначе майки же предупредили жеRoman писал(а):NGA_NGA, я не мудак, чтобы вертеть 360 во время игры
Последний раз редактировалось farsh05 15 ноя 2013, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
У твоего кореша в приводе помойка.А вот однажды у кореша положил горизонтально 0
включенный х360, с моим диском внутри. Так после того как достали эффект был равен тому, как буддто по всей площади диска выводили круги циркулем

Я хз, потом только гуглить начали. Наткнулись на эту траблу (с царапанием дисков). А так он и сам потом подтвердил, диски его ящик рвал на раз два. Если его немного приподнять. А в статике ничего такого не вытворял. Вообще возможно это было не спроста, ведь основная прибыль идет с дисков, а майки умеют считать деньгиРептил писал(а):У твоего кореша в приводе помойка.
Последний раз редактировалось farsh05 15 ноя 2013, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
я брал пс3 на старте, сгорела через 2 часа, всего у меня сгорело 3 пс3, сейчас фатка. Все боксы работали четкаDarkthone писал(а):я брал 360 на старте ,сгорел через 1 день , всего у меня сгорело 2 бокса ,щас слимка .Напротив все playstation работали чётко
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
coolface писал(а):я брал пс3 на старте, сгорела через 2 часа, всего у меня сгорело 3 пс3, сейчас фатка. Все боксы работали четка
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
консоль в продаже 2 часа, а уже репорты о браке

немного не так, у одного жигули 2005 года а у другого - 2006farsh05 писал(а):coolface писал(а):я брал пс3 на старте, сгорела через 2 часа, всего у меня сгорело 3 пс3, сейчас фатка. Все боксы работали четкаВот как отомстил, что то на уровне обиженного любителя жигулей. В ответ на прикол от владельца мерса. Мол: был у меня мерс, ломался похлеще жигулей
![]()
![]()
![]()
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
farsh05, Если у тебя Хуящики горели, нах ты их покупал?
И ещё вопрос:проблема горения решалась и на первых ревизиях, тогда какого хрена у тебя сгорел второй Хуящик?
И ещё вопрос:проблема горения решалась и на первых ревизиях, тогда какого хрена у тебя сгорел второй Хуящик?
Последний раз редактировалось Рептил 15 ноя 2013, 11:31, всего редактировалось 1 раз.

Тупая пекаблядь