Sony NGP за 300$
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Зачем за 300$ покупать гавно, когда можно купить NGP?Programmer писал(а):Вот скажите мне, зачем платить такие деньги за ссанную портативку? Лучше на эти деньги взять пс 360
в герцах и мегабайтах уже никто не меряет, ну оперативки 512 обещают, видюха 128, а 4 ядра проца они и есть 4 ядраFaceless писал(а):мой фейлThe RaDaMaNt писал(а):Еще до ремонта сайта, ты эпический слоупокПС: если да, то фейл жесткий... вот что значит, когда любимый сайт на ремонте![]()
ПС:
Центральный процессор: 4-ядерный ARM® CortexTM-A9.
Графический процессор: SGX543MP4+.
я далек от мира железа, но сколько это будет в Герцах и Мегабайтах,а?

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

ну да так понятнее :joker:Nihiluum писал(а):этл мощнее иксбокса ,3ds и айфона вместе взятыхFaceless писал(а):мой фейлThe RaDaMaNt писал(а):Еще до ремонта сайта, ты эпический слоупокПС: если да, то фейл жесткий... вот что значит, когда любимый сайт на ремонте![]()
ПС:
Центральный процессор: 4-ядерный ARM® CortexTM-A9.
Графический процессор: SGX543MP4+.
я далек от мира железа, но сколько это будет в Герцах и Мегабайтах,а?
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Врешь!в герцах и мегабайтах уже никто не меряет
мне кажется будет где-то PS 2.5 потому что если бы они могли вместить мощь PS3 в такой маленький корпус, фигли PS3 слим была такая большая?
- Ray Winchester
- нуб или бот

- Рега: 02 фев 2011, 14:06
Че это, 3дс за 250 будет? За 250 можно взять побаловаца.
З. Ы. НГП нахуй не нужен.
З. Ы. НГП нахуй не нужен.
tohdom, особенно если они выпустят конкурента PS3 по той же цене в 300$, кто будет покупать PS3?
Графика не сильно отличается и разрешение 960x554, почти как в играх на PS3 ... RDR, GTA4
Графика не сильно отличается и разрешение 960x554, почти как в играх на PS3 ... RDR, GTA4
мне в NGP оч прет что будет задний тачпад. бесит тыкать пальцем по экрану оставляя отпечатки (как на DS и ипаде), чувствую себя мартышкой.
Все таки оч сильна ненависть к людям тыкающим пальцами в монитор.
Все таки оч сильна ненависть к людям тыкающим пальцами в монитор.
GoSu[v]TeTRiS, нече не мало, 512 оперы и 128 видео, это уже выше чем 512 боксовых и 256+256 пс3ных, а тк разрешение ниже и мальнький экран текстуры в 4к пикселей там и не нужны, так что я б сказал что она в учатах портативки, даже оптимальнее больших консолей 

ошибаешся, пс2.5 это 3дс, а тут 4 ядра и 512 оперы, это уровнеь пс3 почтиtohdom писал(а):мне кажется будет где-то PS 2.5 потому что если бы они могли вместить мощь PS3 в такой маленький корпус, фигли PS3 слим была такая большая?

Nihiluum, извиняюсь 

4 ядра АРМ проца, они маломощные.EDDISON писал(а):ошибаешся, пс2.5 это 3дс, а тут 4 ядра и 512 оперы, это уровнеь пс3 почти
Еще раз, если бы сони могли уменьшить пс3 до размеров псп, ps3 слим не была бы такой большой 2 года назад. Хотя бы в размеры ps2 slim уложиться тогда могли бы.