PlayStation 4 лишилась поддержки формата 3D.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
такое ощущение, все забыли о том, что 3д в ps3 тоже добавляли патчем 
Чем можешь похвастаться ты, без определенной платформы желчь?gutalin писал(а):пс4 же выпустилиAes писал(а):Зачем спешить и выпускать несвежий продукт?![]()
Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
https://ru.madfanboy.com/forum/oculus-rift- ... lus%20rift2fast4you писал(а):Нах не нужен. Окулус норм. Остольное от лукавого.Лукас Кейн писал(а):Унчартеду2fast4you писал(а):Кому нужен 3д?

- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
нихрена не стандарт. Тут жк-телевизоры не у всех, а ты говоришь про 3дMilord писал(а):Тогда 3д не было так широко распространено, сейчас это - стандарт для ТВsurgeon1979 писал(а):3д в ps3 тоже добавляли патчем

- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

GideonKiller писал(а):Шухей, пока не добавляй - я очки для своего телика еще не купил.

- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
это для бедных пекарейPunkBuster писал(а):GideonKiller писал(а):Шухей, пока не добавляй - я очки для своего телика еще не купил.
http://www.panasonic.com/ru/consumer/ho ... 3d4me.html - мне вот такие нужны

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

PC-Elite писал(а):PunkBuster писал(а):GideonKiller писал(а):Шухей, пока не добавляй - я очки для своего телика еще не купил.![]()
![]()
![]()

да ведь так правильно брать консоль для игр на старте,чтобы не суметь посмотреть 3D фильмы на старте,она же как раз для просмотра фильмов делаласьsurgeon1979 писал(а):ну и новость, прямо сейчас отменяю предзаказ.Жаль, что на хуан, с патчами, ни игры ни 1080р уже не добавят
Блин ппц и из-за этого еще и отменять предзаказ

: