Новый крутой SONY ролик This Is For The Players
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Ахуенная реклама, поскорее бы конфа, а то прям так и дразнят последними новостями.

Нет блять, при его должности в сони, надо было публично обосрать игру от сони. Димчик генийDim4ik писал(а):Агагагааа какой йосида говноед сука вы только посмотритеее ссуууукааа бляяя (((())000)(()0990()))((00(0
Friends Are Not Electric
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
Cкорее с листочка зачитал.Dim4ik писал(а):Он высказал свою точку зрения при чём всё подробно расписал.robotik4 писал(а):Нет блять, при его должности в сони, надо было публично обосрать игру от сони.

Добавлено спустя 21 секунду:
narrenturm писал(а):Глава SCE сказал, что игра SCE хорошая, вы охуели спорить
Friends Are Not Electric
https://ru.madfanboy.com/forum/playstation- ... 44547.htmlBuhurt_Master писал(а):Ахуенная реклама, поскорее бы конфа, а то прям так и дразнят последними новостями.![]()
![]()
![]()
![]()
https://ru.madfanboy.com/forum/madgovno-dua ... 44580.html

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Dim4ik писал(а):Круто ты их слилnarrenturm писал(а):Глава SCE сказал, что игра SCE хорошая, вы охуели спорить
Да мне то похуй, пускай и дальше шлак на 59 балов хвалит. Вы послушаете и побегите покупать. Но он ведь не этого хочет, ему игра просто очень понравилась.Dim4ik писал(а):Да-да-да. Какие отмазки пошли.robotik4 писал(а):Cкорее с листочка зачитал.
Friends Are Not Electric
Обычноеnarrenturm писал(а):Dim4ik писал(а):Круто ты их слилnarrenturm писал(а):Глава SCE сказал, что игра SCE хорошая, вы охуели споритьКоллекционку будешь брать или обычное издание?
Добавлено спустя 22 секунды:
У ну ты куда подробнее его всё описал.robotik4 писал(а):Да мне то похуй, пускай и дальше шлак на 59 балов хвалит. Вы послушаете и побегите покупать. Но он ведь не этого хочет, ему игра просто очень понравилась.Dim4ik писал(а):Да-да-да. Какие отмазки пошли.robotik4 писал(а):Cкорее с листочка зачитал.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3758 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
Ты реально купишьDim4ik писал(а):Обычноеnarrenturm писал(а):Dim4ik писал(а):Круто ты их слилnarrenturm писал(а):Глава SCE сказал, что игра SCE хорошая, вы охуели споритьКоллекционку будешь брать или обычное издание?
![]()
Последний раз редактировалось NightlyRevenger 14 ноя 2013, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- narrenturm
- Легендарный фанбой

2800 за такой шедевр - почти даромNightlyRevenger писал(а):Ты реально купишьDim4ik писал(а):Обычноеnarrenturm писал(а):Dim4ik писал(а):Круто ты их слилnarrenturm писал(а):Глава SCE сказал, что игра SCE хорошая, вы охуели споритьКоллекционку будешь брать или обычное издание?
![]()
?
Я в это говно не играл и точно не буду, а вот ты как приобретёшь эту, с позволения сказать, игру, фотку скинуть не забудь.Dim4ik писал(а):У ну ты куда подробнее его всё описал.
Friends Are Not Electric
Не на сониплатформах таких гениальных игр никогда не будет.narrenturm писал(а):2800 за такой шедевр - почти даромNightlyRevenger писал(а):Ты реально купишьDim4ik писал(а):Обычноеnarrenturm писал(а):Dim4ik писал(а):Круто ты их слилnarrenturm писал(а):Глава SCE сказал, что игра SCE хорошая, вы охуели споритьКоллекционку будешь брать или обычное издание?
![]()
?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3758 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
Dim4ik писал(а):Не на сониплатформах таких гениальных игр никогда не будет.narrenturm писал(а):2800 за такой шедевр - почти даромNightlyRevenger писал(а):Ты реально купишь?
Добавлено спустя 9 секунд:
robotik4 писал(а):Ага, реально.NightlyRevenger писал(а):Ты реально купишь![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
А ну роботик4 считает своё мнение более авторитетным, чем у Йошиды. ну желаю удачи продвигать его дальше.robotik4 писал(а):Я в это говно не играл и точно не буду, а вот ты как приобретёшь эту, с позволения сказать, игру, фотку скинуть не забудь.Dim4ik писал(а):У ну ты куда подробнее его всё описал.
Добавлено спустя 51 секунду:
Не ты, ведь взломают консоль вот вот. Там же х86.NightlyRevenger писал(а):Ты реально купишьDim4ik писал(а):Обычноеnarrenturm писал(а):Dim4ik писал(а):Круто ты их слилnarrenturm писал(а):Глава SCE сказал, что игра SCE хорошая, вы охуели споритьКоллекционку будешь брать или обычное издание?
![]()
?