нахуй она нужна без гарантии. Мне надо что бы все официальноHyperVasya писал(а):Можно в другой стране PS4 купить.Полотенце писал(а):пусть тогда в украине продают на старте как во всей европе с 29 числаHyperVasya писал(а):Пушка, а то некоторые размечтались "куплю PS4 через год, а там уже сто игр", а вот хуй.
Халяву для PS4 из PS Plus можно будет скачать только если у тебя есть активированная на этом аккаунте PS4
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
и в чем паника блять? Вы видите разницу между "СКАЧАТЬ" и "Активировать игру". Скачать пс4 игру без самой пс4 понятное дело нельзя), так же как нельзя скачать пс3 игру без самой пс3, однако покупать и активировать игры можно с компа через браузер в SEN, а скачаете уже тогда когда будет консоль.Firex писал(а):Халяву для PS4 из PS Plus можно будет скачать только если у тебя есть активированная на этом аккаунте PS4
Добавлено спустя 19 секунд:
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
А имею ввиду съездить самому в рашку например и купить.Полотенце писал(а):нахуй она нужна без гарантии. Мне надо что бы все официальноHyperVasya писал(а):Можно в другой стране PS4 купить.Полотенце писал(а):пусть тогда в украине продают на старте как во всей европе с 29 числаHyperVasya писал(а):Пушка, а то некоторые размечтались "куплю PS4 через год, а там уже сто игр", а вот хуй.
ну просто если логически подумать то какой смысл скачивать ps4 игру на ps3, ты же ее там все равно не запустишь.Destructman писал(а):и в чем паника блять? Вы видите разницу между "СКАЧАТЬ" и "Активировать игру". Скачать пс4 игру без самой пс4 понятное дело нельзя), так же как нельзя скачать пс3 игру без самой пс3, однако покупать и активировать игры можно с компа через браузер в SEN, а скачаете уже тогда когда будет консоль.Firex писал(а):Халяву для PS4 из PS Plus можно будет скачать только если у тебя есть активированная на этом аккаунте PS4
- Destructman

Конечно, это бред. Поэтому скачивать пс4 игры на пс3 нельзя. В случае с витой это было оправдано, так как не у всех дома вайфай и многие люди качают игры виты на пс3 а уже оттуда льют на виту. В случае с пс4 эта функция не нужна.Полотенце писал(а):ну просто если логически подумать то какой смысл скачивать ps4 игру на ps3, ты же ее там все равно не запустишь.Destructman писал(а):и в чем паника блять? Вы видите разницу между "СКАЧАТЬ" и "Активировать игру". Скачать пс4 игру без самой пс4 понятное дело нельзя), так же как нельзя скачать пс3 игру без самой пс3, однако покупать и активировать игры можно с компа через браузер в SEN, а скачаете уже тогда когда будет консоль.Firex писал(а):Халяву для PS4 из PS Plus можно будет скачать только если у тебя есть активированная на этом аккаунте PS4
А вот это уже интересно, ссылку на источник.Firex писал(а):Destructman, пс4 халява тупо не будет у тебя отображаться, т.к. не привязана пс4 к аккаунту
Последний раз редактировалось Destructman 14 ноя 2013, 13:17, всего редактировалось 2 раза.
- Destructman

Firex,
Из этого я уверено могу сказать что пс3 не будет видеть часть стора с пс4 играми и с пс3 их активировать не получится. Но ни слова про то что я не смогу с компа в SEN делать покупки. Была даже инфа что с мобильного приложения теперь можно будет покупать игры для пс4. Хотя да определенные опасения есть.Originally Posted by PSN update
Posted on 13 November, 2013 at 1:11 pm by eddibhoy
I won’t be buying a ps4 until next year. Can I add the ps4 games to my download list so they can be downloaded once I own a ps4?
Posted on 13 November, 2013 at 4:20 pm by Chris Howe
No PS4 games will only show up on the PS4 Store.
Последний раз редактировалось Destructman 14 ноя 2013, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
- HyperVasya
- Графоман

Wander, ну сиди на карентгене, которых через несколько часов станет пастгеном. 

Буду сидеть еще минимум год. А ты таскай кусок железа за 18000 в СЦ, чтобы дали поиграть в кнакHyperVasya писал(а):Wander, ну сиди на карентгене, которых через несколько часов станет пастгеном.

Последний раз редактировалось Wander 14 ноя 2013, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
- HyperVasya
- Графоман

За год ты проебёшь как минимум 24 игры из плюса.Wander писал(а):Буду сидеть еще минимум год. А ты таскай кусок железа за 18000 в СЦ, чтобы дали поиграть в кнакHyperVasya писал(а):Wander, ну сиди на карентгене, которых через несколько часов станет пастгеном.
- HyperVasya
- Графоман

Твое дело, но я уже просто не могу ждать.Wander писал(а):За год не выходит ничего интересного из экзов, кроме инфеймоса. А всякие кнаки мне даже нахаляву не нужныHyperVasya писал(а):За год ты проебёшь как минимум 24 игры из плюса.
0
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
в мульти ты конечно не играешь. а та проблема что ты скинул софтовая, решение уже есть, к европейскому релизу все ок будетWander писал(а):Буду сидеть еще минимум год. А ты таскай кусок железа за 18000 в СЦ, чтобы дали поиграть в кнакHyperVasya писал(а):Wander, ну сиди на карентгене, которых через несколько часов станет пастгеном.
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
куплю PS4 через 2 недели, а через год там уже сто игрHyperVasya писал(а):Пушка, а то некоторые размечтались "куплю PS4 через год, а там уже сто игр", а вот хуй.