Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
14 ноя 2013, 11:35
Полотенце писал(а):
не представляю как так можно играть что бы слезло покрытие, это нереально.
У меня на дш3 слезло покрытие спустя кучу лет

Firex
EDDISON писал(а): 24 июл 2024, 16:09
Маэстро Олежа писал(а): 08 мар 2015, 13:17
Я бы хотел, конечно, быть выебаным в жопу
Firex
14 ноя 2013, 11:36
PunkBuster

СПОЙЛЕР
Fantonys писал(а):да пофиг, анч на хало не похож, там столько лазиешь перекатываешься и укрываешься что сравнивать просто смешно.
Cleaner писал(а):И кстати , ПК продаются лучше , а игры на ПК .... не продаются совсем

EStark писал(а):Играть на геймпаде - все равно, что жрать говно

Dimok-chan писал(а):PunkBuster, А ты сначала заработай говно медаль, когда будешь в бане.
И получи медаль билана за то что правда. А все это отрицают.

Cleaner писал(а):Я не еврей , я китаец

Dimok-chan писал(а):Для Сонименов ресторан=общепит.

PunkBuster
14 ноя 2013, 11:45
ну сейчас вижу, ну там не корпус кривой а просто эти резиножки-ножки по тумпому сделаны. Балланса нет, пздц что за идиоты там тогда работают, если в первый же день добычные дилетанты выявляют такие косяки, что за такой срок не могли нормально все протестироовать и сделать ножки так что бы она не шаталась

Полотенце
Полотенце
-
farsh05
- молодой фанбой

- Рега: 22 фев 2013, 10:36
14 ноя 2013, 11:48
Полотенце писал(а):
ну сейчас вижу, ну там не корпус кривой а просто эти резиножки-ножки по тумпому сделаны
У меня PS3 и Xbox360, в горизонтале тоже поигрывали, хоть и менее сильно на столе (тоже из за ножек). Ничего катострофичного в этом не находил. Джагу же на консольки танцевать не собираешься
farsh05
Последний раз редактировалось
farsh05 14 ноя 2013, 11:52, всего редактировалось 5 раз.

Фанат Димы Билана
caramba писал(а):
к тому же это Шон, как можно пройти мимо и не обосрать его?
AFFALIN писал(а):
P.S. С уважением к вам, мой повелитель

farsh05
14 ноя 2013, 11:48
Полотенце, ну ничего, бумажка под консоль или фатка сверху помогут

PunkBuster

СПОЙЛЕР
Fantonys писал(а):да пофиг, анч на хало не похож, там столько лазиешь перекатываешься и укрываешься что сравнивать просто смешно.
Cleaner писал(а):И кстати , ПК продаются лучше , а игры на ПК .... не продаются совсем

Dimok-chan писал(а):PunkBuster, А ты сначала заработай говно медаль, когда будешь в бане.

PunkBuster
14 ноя 2013, 11:57
Качество сборки просто пиздец какой-то

Бля, я ещё думал в этом году консоль брать. Хуй там, пускай лечат болячки, осенью след года куплю.

robotik
Friends Are Not Electric
robotik
-
vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
-
Дизлайкнул:
1
-
Дизлайкнули:
2
14 ноя 2013, 11:58
farsh05 писал(а):
У меня PS3 и Xbox360, в горизонтале тоже поигрывали, хоть и менее сильно на столе (тоже из за ножек). Ничего катострофичного в этом не находил. Джагу же на консольки танцевать не собираешься
тут дело не в том что пс4 чуток катается если на неё надовить.. всё дело в самом факте, в том что сонибое кричали об элитности пс4 какая она красивая грациозная, идеально спроектированна и т.д. а тут такой фейл из пустяка
vadimonster
vadimonster
14 ноя 2013, 11:59
farsh05 писал(а):
Список боксеров которых отлупили братья Кличко, и каждый из которых в свою очередь вынес бы Сашку Поветкина на раз, два:
Ты шо, ебанулся штоле?

Причем тут какие-то ссаные боксеры.

Femshep
Femshep
14 ноя 2013, 11:59
FanboyHater писал(а):MadГовно: DualShock 4 разваливается буквально на глазах.
Резиновое покрытие стиков начинает отваливаться после непродолжительного использования, сониблядям придётся менять геймпады как ящерам батарейки

Ногти иногда стричь полезно.

AlexFormul@
AlexFormul@
14 ноя 2013, 12:04
farsh05 писал(а):Полотенце писал(а):
ну сейчас вижу, ну там не корпус кривой а просто эти резиножки-ножки по тумпому сделаны
я ща пошел пошатал свою слимку ps3 и бокс элитку

, все монолитно, танцевать я на ней не собираюсь, но все равно неприятно что не продумали такую мелочь. Там же в видосе видно из-за чего она шатается, когда он ее днищем переворачивает то видно что ножки непродумано расположены, там по горизонтали тожэ надо было делать 2-ую

Полотенце
Полотенце
14 ноя 2013, 12:05
PunkBuster

СПОЙЛЕР

PunkBuster
-
vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
-
Дизлайкнул:
1
-
Дизлайкнули:
2
14 ноя 2013, 12:15
AlexFormul@ писал(а):FanboyHater писал(а):MadГовно: DualShock 4 разваливается буквально на глазах.
Резиновое покрытие стиков начинает отваливаться после непродолжительного использования, сониблядям придётся менять геймпады как ящерам батарейки

Ногти иногда стричь полезно.

они бы ещё пад из хрусталя сделали

vadimonster
vadimonster
14 ноя 2013, 13:12
tohdom писал(а):зря пилили

ну почему... будут вешать как унитаз или говно... ох вейт, всегда же так и вешали

gutalin
gutalin
-
EbyBeach
- Нуб

- Рега: 29 окт 2013, 12:20
EbyBeach
-
Daoman
- MadМолчун

- Рега: 04 сен 2013, 14:33
- Лайкнул: 29 раз
- Лайкнули: 55 раз
14 ноя 2013, 13:20
блин какая чушь)) равная набросу говна на вентиляторв день выходы Beyond
гамал на дш4 на игромире и качество падов очень ок (кстати на Х1 тоже пады ок, но неправославная раскладка стиков все же парит)
p.s. автор паникер и девка

Daoman
SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
Daoman