MadГовно: CoD Ghosts на PS4 идёт в 720р до установки патча.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
Austin316, из двух приставок, пс4 и х1, я выбираю х1, но это не значит что я зеленый.. просто если начнётся война - я пойду за майков 

vadimonster, 
из двух приставок, пс4 и х1, я выбираю х1, но это не значит что я зеленый.. просто если начнётся война - я пойду за майков
из двух приставок, пс4 и х1, я выбираю х1
просто если начнётся война - я пойду за майков
но это не значит что я зеленый
- vadimonster
- Ветеран холиворов

Austin316, ну ты совсем тугодум или прикидываешься?
быть ящером - защищать бокс даже если он обосрался и зафейлился(как сонибои сегодня защищают пс4).. я этим не занимаюсь.. я здраво гляжу на то что происходит и даю свою оценку независимую, непредвзятую и объективную... если вдруг бокс обосрётся - я не буду его защищать и признаю фейлы.. пока такого не случилось.. и на данный момент из двух приставок мне симпатичнее хуан
быть ящером - защищать бокс даже если он обосрался и зафейлился(как сонибои сегодня защищают пс4).. я этим не занимаюсь.. я здраво гляжу на то что происходит и даю свою оценку независимую, непредвзятую и объективную... если вдруг бокс обосрётся - я не буду его защищать и признаю фейлы.. пока такого не случилось.. и на данный момент из двух приставок мне симпатичнее хуан

- vadimonster
- Ветеран холиворов

Austin316, где я подъебать пытаюсь? коментирую фотки о кривой сборке пс4, или о порваном джое пс4? или об оценках в 60 балов на старте у экзов? или о сгоревшей пс4 до офф выхода? я просто оставляю непредвзятые комментарии...
а вот, например, барьяр какраз подхъёбывает бокс в духе "сони 15 числа проведет конференцию, а майки тем временем нехуя не проведут"
а вот, например, барьяр какраз подхъёбывает бокс в духе "сони 15 числа проведет конференцию, а майки тем временем нехуя не проведут"

vadimonster, А причем тут Барьяр?
Ты еще Апельсина вспомни с его темами,там пожощще было
Я смотрю после выхода пс4 все упоротые пекари и зеленые повылазили и штампуют темы 24/7 о том как кто то там "обосрался".А шутки про ноугеймс это вообще пушка,время вас ничему не учит.А как попрут готи от Сони куда то снова все сольетесь 
Я смотрю после выхода пс4 все упоротые пекари и зеленые повылазили и штампуют темы 24/7 о том как кто то там "обосрался"

- vadimonster
- Ветеран холиворов

барьяр яркий представитель того что ты называешь "подколоть оппонента по поводу и без"Austin316 писал(а):А причем тут Барьяр?
мы же не придумываем эти новости.. а берем реальные истории от тех кто уже поиграл..Austin316 писал(а):Я смотрю после выхода пс4 все упоротые пекари и зеленые повылазили и штампуют темы 24/7 о том как кто то там "обосрался"
самое забавное было когда стример через твич демонстрировал игру на пс4, его смотрели тысячи человек, и тут картинка пропадает, он в прямом эфире звонит в тех поддержку сони, и ниодин совет не смог помочь восстановить работу пс4
вот когда выйдут - тогда посмотримAustin316 писал(а):А шутки про ноугеймс это вообще пушка,время вас ничему не учит.А как попрут готи от Сони куда то снова все сольетесь

kotik, Да и от тебя тем с "смущными" гифками и картинками с пс4 не меньше
vadimonster, Даже анонса от Догов хватит вполне
вот когда выйдут - тогда посмотрим
vadimonster, Даже анонса от Догов хватит вполне
Последний раз редактировалось Austin 14 ноя 2013, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Война инвалидовAustin316 писал(а):vadimonster,из двух приставок, пс4 и х1, я выбираю х1, но это не значит что я зеленый.. просто если начнётся война - я пойду за майковиз двух приставок, пс4 и х1, я выбираю х1просто если начнётся война - я пойду за майков

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
ПК и ХуанаPunkBuster писал(а):Война инвалидов
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Не угадалЛукас Кейн писал(а):ПК и ХуанаPunkBuster писал(а):Война инвалидов

- Лукас Кейн
- Графоман

ПК и СтимбоксаPunkBuster писал(а):Не угадал
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Пс4 и бокс ванаЛукас Кейн писал(а):ПК и СтимбоксаPunkBuster писал(а):Не угадал

- Лукас Кейн
- Графоман

Ну так полноценной, здоровой и крепкой PS4 не пристало с хуаном биться, она подаст ему руку помощиPunkBuster писал(а):Пс4 и бокс вана
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Лукас Кейн писал(а):Ну так полноценной, здоровой и крепкой PS4 не пристало с хуаном биться, она подаст ему руку помощиPunkBuster писал(а):Пс4 и бокс вана