У меня работает 24/7, игоря не успеваю проходить, так что слитFlexio писал(а):пк просто так стоит и все
А вот на пс4 их чето не видать
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

уже месяц как на пк есть даж в лоу енд видяхахza1Nx писал(а):Снова у Сони будет лучший звук в своей консоли, да что ж такое.

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

фантазия у тебя работает 24/7Flexio писал(а):
ага пс4 работает 24/7, игоря не успеваю проходить
ага, сониспецы уже прям услышали разницуEDDISON писал(а):уже месяц как на пк есть даж в лоу енд видяхахza1Nx писал(а):Снова у Сони будет лучший звук в своей консоли, да что ж такое.![]()
![]()

пс3 - с 3 метров разницы не видноkotik писал(а):ага, сониспецы уже прям услышали разницу

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

промотаем время на месяц назад. Называй лоу энд видяху с поддержкой TrueAudio. Отвечай прямо, а не сливайся как всегда.EDDISON писал(а):уже месяц как на пк есть даж в лоу енд видяхахza1Nx писал(а):Снова у Сони будет лучший звук в своей консоли, да что ж такое.![]()
![]()
но это уже есть, а на пс4 будет завтраDim4ik писал(а):промотаем время на месяц назад. Называй лоу энд видяху с поддержкой TrueAudio. Отвечай прямо, а не сливайся как всегда.EDDISON писал(а):уже месяц как на пк есть даж в лоу енд видяхахza1Nx писал(а):Снова у Сони будет лучший звук в своей консоли, да что ж такое.![]()
![]()
И что это за видяха была месяц назад из сегмента лоу энд?kotik писал(а):но это уже есть, а на пс4 будет завтраDim4ik писал(а):промотаем время на месяц назад. Называй лоу энд видяху с поддержкой TrueAudio. Отвечай прямо, а не сливайся как всегда.EDDISON писал(а):уже месяц как на пк есть даж в лоу енд видяхахza1Nx писал(а):Снова у Сони будет лучший звук в своей консоли, да что ж такое.![]()
![]()
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91031Dim4ik писал(а):И что это за видяха была месяц назад из сегмента лоу энд?kotik писал(а):но это уже есть, а на пс4 будет завтраDim4ik писал(а):промотаем время на месяц назад. Называй лоу энд видяху с поддержкой TrueAudio. Отвечай прямо, а не сливайся как всегда.EDDISON писал(а):уже месяц как на пк есть даж в лоу енд видяхахza1Nx писал(а):Снова у Сони будет лучший звук в своей консоли, да что ж такое.![]()
![]()

http://www.ferra.ru/ru/video/review/amd ... -features/EDDISON писал(а):http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91031Dim4ik писал(а):И что это за видяха была месяц назад из сегмента лоу энд?kotik писал(а):но это уже есть, а на пс4 будет завтраDim4ik писал(а):промотаем время на месяц назад. Называй лоу энд видяху с поддержкой TrueAudio. Отвечай прямо, а не сливайся как всегда.EDDISON писал(а):уже месяц как на пк есть даж в лоу енд видяхахza1Nx писал(а):Снова у Сони будет лучший звук в своей консоли, да что ж такое.![]()
![]()
Типичный лоу эндВ новой классификации адаптеров Radeon линейка R7 занимает средне-бюджетную позицию.

kvidix писал(а):а на пк всегда игорь есть
Ты бы ещё написалEDDISON писал(а):Dim4ik, р290 = хай енд
р280 хай\мидл
р270 лоу\мидл
р260 лоу
или не умеешь в позиционирование?
Radeon R7 260X PowerColor 2GB OC Edition is a special edition of the fast-middle-class Radeon R7 260X.