Супер мега фан в 10фпсmihuy писал(а):В DR3 хотя бы есть море фанаHUNK USS писал(а):ZerooBat, DR3 слит по всем фронтам![]()
![]()
![]()
MadГрафинарий: Новые скриншоты Killzone Shadow Fall
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
всё плавноHyperSun писал(а):Супер мега фан в 10фпсmihuy писал(а):В DR3 хотя бы есть море фанаHUNK USS писал(а):ZerooBat, DR3 слит по всем фронтам![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось BOOM 13 ноя 2013, 19:18, всего редактировалось 1 раз.

круто. Уровень Dead Rysing в 10 поколении
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Блять ну даже периодические просадки до таких значений это адская жесть. Как бы яростно биллибои не отстаивали хуанmihuy писал(а):не постоянно же в игре 10фпс
Последний раз редактировалось farsh05 13 ноя 2013, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
че это ты на оценки съехал-то?Сам же клялся,что в DR3 графон был ого-гоZerooBat писал(а):ценкой-то 71/100? Сомневаюсь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
0
Добавлено спустя 34 секунды:
Не удивлюсь,если говну DR3 поставят выше Killzone
Добавлено спустя 31 секунду:
там 20 с просадкамиmihuy писал(а):не постоянно же в игре 10фпс
Последний раз редактировалось HUNK USS 13 ноя 2013, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Бывает играет с 25 и ниже. И играть с просадками до 10 - все таки разные вещи. 10 - это как ни крути уже просто не играбельно. Красная черта.mihuy писал(а):ну консолота как-бы наяривает в игры с 25 и ниже фпс и ничё
Сейчас начнется про то что 7 лет назад играли в 720р. А тут вдруг спустя столько лет для хуана это стало пиздец как стремно. Пиздец двойные стандарты что позволено каррентгену почему то нельзя некстгену
Последний раз редактировалось farsh05 13 ноя 2013, 19:37, всего редактировалось 3 раза.
прошёл FC3 на плойке, где 14 фпс, никакого пиздеца не заметилfarsh05 писал(а):Бывает играет с 25 и ниже. И играть с просадками до 10 - все таки разные вещи. 10 - это как ни крути уже просто не играбельно. Красная черта.mihuy писал(а):ну консолота как-бы наяривает в игры с 25 и ниже фпс и ничёСейчас начнется про то что 7 лет назад играли в 720р. А тут вдруг для хуана это стало пиздец как стремно
Ну ладно хуй с тобой 10 фпс и 720р. для хуана не считается за стремноmihuy писал(а):прошёл FC3 на плойке, где 14 фпс, никакого пиздеца не заметил
Ну ты приводил доводы, относительно ситуации на каррентгене. С целью подчеркнуть, как это вовсе не стремно, или нет?mihuy писал(а):и где я сказал что это нихуя не стрёмно?
Или тот пример был с целью подчеркнуть как захлебывался каррентген на закате, и от того в некстгене видеть еще большие просадки, да еще и с картинкой уровня карренгена, это еще больший фейл? Определись ужеmihuy писал(а):и где я сказал что это нихуя не стрёмно?
Последний раз редактировалось farsh05 13 ноя 2013, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
вот ведь вы сониёбы пиздаболы, лечите мне тут про 10 фпс и постоянные меньше 20, посмотрел сейчас ролик с этим замеров фпс, 98% этого ролика игра работает в 24-30farsh05 писал(а):Ну ты приводил доводы, относительно ситуации на каррентгене. С целью подчеркнуть, как это вовсе не стремно, или нет?mihuy писал(а):и где я сказал что это нихуя не стрёмно?
Погодь кто тут из нас пиздит, ради пиздежа. И сам точно не может определить цель и суть своего трепа? Скажи уже 10фпс и 720р для некстгена, это жопа или нет? Заебал ты уже с каррентгеном речь не о немmihuy писал(а):вот ведь вы сониёбы пиздаболы,
начнём с того что мне похуй какой графон будет на некстгене, и то что сейчас является пс4 и хуан, это нихуя не некстген, т.ч на хую я вертел тех, кто считает что некстген это в первую очередь графонfarsh05 писал(а):Погодь кто тут из нас пиздит, ради пиздежа. И сам точно не может определить цель своего трепа? Скажи уже 10фпс и 720 для некстгена, это жопа или нет? Заебал ты уже с каррентгеном речь не о немmihuy писал(а):вот ведь вы сониёбы пиздаболы,
mihuy писал(а):начнём с того что мне похуй какой графон будет на некстгене, и то что сейчас является пс4 и хуан, это нихуя не некстген, т.ч на хую я вертел тех, кто считает что некстген это в первую очередь графон
Ок вот тут мы приходим к самому интересному. А нахуя тогда вообще было нужно выпускать в свет Хуан, а людям отдавать ему предпочтение? Если сюжет, и персонажей, и геймплей можно просто продолжать прорабатывать и на х360. Что мешало продожать это делать, если технологически хуан не предоставляет ничего нового. Остается лишь одна очевидная причина - жадность майков. Ну и каким.. нужно быть, чтобы осознанно покупать нексген, который ни может не во что такое, чего бы не мог х360, и тем более PS4? И за всем этим стоит только жадность майков. Та же WiiU на голову выше Wii, и не стесняется это демонстрировать. А хуан показывает DR3 с уровнем исполнения хуже чем в DR2
WiiU на данный момент выше тех же пс4 и хуана.farsh05 писал(а):mihuy писал(а):начнём с того что мне похуй какой графон будет на некстгене, и то что сейчас является пс4 и хуан, это нихуя не некстген, т.ч на хую я вертел тех, кто считает что некстген это в первую очередь графон![]()
Ок вот тут мы приходим к самому интересному. А нахуя тогда вообще было нужно выпускать в свет Хуан, а людям отдавать ему предпочтение? Если сюжет, и персонажей, и геймплей можно просто продолжать прорабатывать и на х360. Что мешало продожать это делать, если технологически хуан не предоставляет ничего нового. Остается лишь одна очевидная причина - жадность майков. Ну и каким.. нужно быть, чтобы осознанно покупать нексген, который ни может не во что такое, чего бы не мог х360. И тем более PS4? Та же WiiU на голову выше Wii, и не стесняется это демонстрировать
кароче мне как-то похуй, за х1 и пс4 я и так платить не собираюсь