нахуй пошёлDimok-chan писал(а):Здраствуй, говноед всея мфб.mihuy писал(а):шедевр, готиnarrenturm писал(а):Game Informer кстати Mass Effect 3 поставил 10 из 10

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Уже сам с собой здороваешься, совсем упоролсяDimok-chan писал(а):Здраствуй, говноед всея мфб
tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне

Вернул.Pirate писал(а):Dimok-chan, когда с тебя сняли главную медальку? ()
Обе игры куплю 22 ноября, а Димок-чан не поиграет как всегда.nserlamo писал(а):Вангую, что МариоКреТиныч пройдёт Tearaway Сорванец раньше Зельды.

еще спроси когда я 3дс куплюTheTinkino писал(а):а Димок-чан не поиграет как всегда.
пойди побухай, лолка.нахуй пошёл
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Я лучше другое у тебя спрошу - когда Виту купишь?Dimok-chan писал(а):еще спроси когда я 3дс куплюTheTinkino писал(а):а Димок-чан не поиграет как всегда.

вот пс4 куплю, потом подумаю о вите. Доволен?TheTinkino писал(а):Я лучше другое у тебя спрошу - когда Виту купишь?Dimok-chan писал(а):еще спроси когда я 3дс куплюTheTinkino писал(а):а Димок-чан не поиграет как всегда.
Я в любом случае на твои посты кладу хуйцоф.а я и так сижу бухаю
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

И когда ты ее купишь?Dimok-chan писал(а):вот пс4 куплю

Думаю на старте. Так 30 числа может быть. Т.к. пред. заказа нет.TheTinkino писал(а):И когда ты ее купишь?Dimok-chan писал(а):вот пс4 куплю
[Димокчан мод] Да я себе могу хоть сотню вит позволить, а вы все нищеброды ебаные мои деньги не считайтеTheTinkino писал(а):когда Виту купишь
tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне