могли бы хоть неделю поставить. гампад за 60 долларов без аккума, Тачпада и гироскопов - это жирно.Femshep писал(а):Лучше бы вообще не было голда вместе с геймпадом. Два дня - нахуй так позориться.Dimok-chan писал(а):сервера стоят денег. Когда спрашивал ящеров кто-же будет оплачивать облака, то они убегали от ответа.![]()
![]()
Распаковка х1 контроллера. Опять батарейки. Почему у Сони есть деньги на аккмуляторы?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
ща будет пушенция на ротан димокчанаDimok-chan писал(а):В дш4 емкость в 2 раза больше, чем в дш3.
PlayStation 3 SIXAXIS 1350 mAh
DualShock 4 1000 мАч
сходи обмаж себя кнаком, у тебя это получается лучше всего
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
у меня дома 20 штук АА аккумов и 2 зарядныхFemshep писал(а):Это мелочь, но ведь приятно, когда ничего не нужно докупать.поменять батарейки раз в 3-4 месяца не сложно

- Dimok-chan

где ты такой бред нашел?gutalin, ща будет пушенция на ротан димокчана
PlayStation 3 SIXAXIS 1350 mAh
DualShock 4 1000 мАч
у меня в дш3 300ма.
Кстати ты спрашивал про дш3, а не сисаксис. Не переводи стрелки так явно.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
опять пекарня всталу на защиту слабого и униженого хуана 
пацаны а батарейки то тема в 2014, тем более хуан предлагает бесплатные звонки в скайп, нада брать хули на старте и коробку аккумов

пацаны а батарейки то тема в 2014, тем более хуан предлагает бесплатные звонки в скайп, нада брать хули на старте и коробку аккумов

при том, что на боксе надо сменить батарейки - пару мин делов, а вот если сядет зарядка на контроллере сони, то пизда рулю ищи провод и двигайся в сторону телека и играй впритыке почти... 
a Marxist
chthbn
- Dimok-chan

Ящеры и пекари отличные петушки. За 2 минуты в магаз бегают.FeaR51 писал(а):при том, что на боксе надо сменить батарейки - пару мин делов, а вот если сядет зарядка на контроллере сони, то пизда рулю ищи провод и двигайся в сторону телека и играй впритыке почти...
- Dimok-chan

У нормальных людей все на аккумах.FeaR51 писал(а):Dimok-chan, у нормальных людей, не нищебродов всегда пару паков батарейк лежит.

бред, тут по более зависит от батарейк на 360, у меня джой держал 2-3 раза больше чем пс3Интересно на сколько хватает, от 360го держал не лучше дш 3 который с акумом по умолчанию

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
потом играют на проводе в 2ух метрах от телека диагональю 30 минимумУ нормальных людей все на аккумах
а после их глазки бобо от лесенек и мыла
a Marxist
chthbn
- Dimok-chan

у большинства 2 джоя. Для коопа обычно.FeaR51, потом играют на проводе в 2ух метрах от телека диагональю 30 минимум
а после их глазки бобо от лесенек и мыла
Если один сядет, то беру второй. Это так сложно?
- Dimok-chan

FeaR51, я не хитрец.
С грошовой подставкой все еще будет проще.
С грошовой подставкой все еще будет проще.
2fast4you, по сути обе консоли мертвые
некстген онли пека, а вы будете играть в пересчет экзов.
но бокс все же по цивильнее смотрится, на фоне пизженого тача с виию, и той же коробке которая по мощности как планшеты
Добавлено спустя 46 секунд:
Dimok-chan, я свой второй джой разъебал
поэтому я как лох играл в двух метрах
а потом разъебал пс3
некстген онли пека, а вы будете играть в пересчет экзов.
но бокс все же по цивильнее смотрится, на фоне пизженого тача с виию, и той же коробке которая по мощности как планшеты
Добавлено спустя 46 секунд:
Dimok-chan, я свой второй джой разъебал
поэтому я как лох играл в двух метрах
а потом разъебал пс3

Последний раз редактировалось FeaR51 13 ноя 2013, 04:58, всего редактировалось 1 раз.
a Marxist
chthbn