Ну а если про игру, то это кнак...
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

АХ ТЫЖ ЕБАНЫЙ ТЫ НА ХУЙDiT писал(а):Судя по всему, эти люди просто не умеют в оптимизацию.
Как DR3 на 8GB оперативы может выглядеть как DR2 на 512mb оперативы? Я не говорю про видео и ЦП, которые тоже многократно лучше.
Смотрел футадж геймплея DR3 - это какой-то ужас, зомби пролетают сквозь стены, испаряются, как-то всё дёргано, неотточено.
Неужели из-за сильного давления по срокам? Нельзя так делать. Нельзя.
DR3 напоминает польский шутан. Грузится долго, ресурсы жрёт, а картинку выдает посредственную.

а сколько беливов было про 1080р.Игра действительно идет в пастгенном разрешении 720р (1280х720)
В карентген Dead Rising 2 у главное героя и у зомбяков рядом есть тени, а Xbox One тени от героев не потянул

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
На http://www.gamespot.com/forums/system-w ... -30915458/Rephar писал(а):Но Forza Motorsport 5 идет в 1080р@60фпс.Flexio писал(а):Ах да еще официально форза 5 идет в 720 и 30фпс

Flexio писал(а):Ах да еще официально форза 5 идет в 720 и 30фпс

Flexio писал(а):

Я им уже ниделю говорю что их форза будет 720 и 30фпс а они как идиоты 1080 и 60фпс, вот сча все официальноМракъ писал(а):Forza 5 drops to 720p and/or 30fps without internet![]()
![]()
![]()
![]()