на телефоне тоже есть скайпNGA_NGA писал(а):GideonKiller,
НАХУЯ?!?!?!?!? у меня 90% разговоров в дороге, как ты представляешь разговор по скайпу на Новорижском шоссе где разрешенная скорость 110 км/ч, и камер почти нет?
мне скайп нахуй не нужен, я не какой-то нищеброд который на мобильник кладет 100 руб в месяц и звонит сам только для того чтоб сказать перезвони. час разговаривать по телефону это для меня вполне нормально.
Game Informer: PS4 загружается за 30 секунд, PS3 за 20
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
Ну банально не уследил (у меня вон за городской номер, абонентка нормально каждый день кушает), забыл счет пополнить. А нужно сделать срочный звонок. И тут ты вдруг осознаешь, что без XBOXone то и никакNGA_NGA писал(а):а какой в этом понт то? взял мобильник и позвонил. нахуй вообще скайп нужен? что есть он что нет его - один хер.
Последний раз редактировалось farsh05 12 ноя 2013, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
- GideonKiller
- Графоман

farsh05 писал(а):Ну банально не уследил (у меня вон за городской номер, абонентка нормально кушает), забыл счет пополнить. А нужно сделать срочный звонок. И тут ты вдруг осознаешь, что без XBOXone то и никакNGA_NGA писал(а):а какой в этом понт то? взял мобильник и позвонил. нахуй вообще скайп нужен? что есть он что нет его - один хер.
тебе сначала голд оплатить придется, потом на счет скайпа деньгу положить, когда можно просто положить на счет скайпа и пользоваться с пк, телефона, виты и т.д.там нет халявных звонков, там халявная фича - групповые видео звонки![]()
халявные 100 минут в месяц будут для подписчиков голда и только в 13 странах, где запустят хуана
ну не у всех есть мобильник, зато у всех есть скайпNGA_NGA писал(а):а какой в этом понт то? взял мобильник и позвонил. нахуй вообще скайп нужен? что есть он что нет его - один хер.GideonKiller писал(а):ты заебалfarsh05 писал(а):В отдельности может. А вот в купе с отсутствием халявных звонков по скайпу на PS4. Или с кажем так, много ли сонибоев назовут других игровых консолек, в которых можно было бы в течении 6 месяцев бесплатно звонить по скайпу?Barrayar писал(а):и что?
Это не спасет гавнобокс от унижения и полного провалатам нет халявных звонков, там халявная фича - групповые видео звонки
![]()
халявные 100 минут в месяц будут для подписчиков голда и только в 13 странах, где запустят хуана
первая загрузка может быть, потом консоль засыпает и просыпаетсяRoman писал(а):Game Informer: PS4 загружается за 30 секунд, PS3 за 20
http://www.gameinformer.com/b/news/arch ... ign=Buffer
10сек не страшно!Правда непонятно почему более мощной консоли нужно больше времени для старта?Ведь ОС там лёгкая-даже МР3 не послушать и не скачать с инета,как на ПС3.Ждём патчей!
А Фарш хорошо хуан троллит-теперь это оказывается не только видак VHS ,но и ТЕЛЕФОН!!!
А Фарш хорошо хуан троллит-теперь это оказывается не только видак VHS ,но и ТЕЛЕФОН!!!
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
ах ну да, в горах мобильная связь не ловит, зато есть инет...s_cream_y писал(а):ну не у всех есть мобильник, зато у всех есть скайп
это ты сейчас говоришь, подрастешь и поймешь что в скайпе сидят либо школьники-сдуденты либо пенсия. ибо халява.GideonKiller писал(а):тратить 6к просто так это ебать дебилизм
не моя проблема, если нет желания въебывать - сиди с зп 6-8 тыс, и соси собственный член - чтоб хоть что-то жрать. те кто въебывает - зарабатывает даже на сахалине.GideonKiller писал(а):особенно в рашке, где у многих з/п по 6-8 к - москва - не вся россия
у меня городской телефон в квартире звонил последний раз лет 7 назад, и то спрашивали какой канал я сейчас смотрю, а лет 5 назад он был отнесен на помойку за ненадобностью. в офисе городской - 99% разговоров входящие звонки.farsh05 писал(а):(у меня вон за городской номер,
мобильный.farsh05 писал(а):А нужно сделать срочный звонок.
когда мне нужно срочно позвонить - мне точно в голову не придет орать перед консолью "иксбокс откройся!" "иксбокс скайп"farsh05 писал(а):И тут ты вдруг осознаешь, что без XBOXone то и никак

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- GideonKiller
- Графоман

NGA_NGA,
если не ловит ни инет, ни мобила, то какая блять разница
у нас в фирме для междугородки скайп используется - удобно и дешево.

любитель позвонить с евереста на мобильник?ах ну да, в горах мобильная связь не ловит, зато есть инет...
мне столько же, сколько и тебе, ебалайэто ты сейчас говоришь, подрастешь и поймешь что в скайпе сидят либо школьники-сдуденты либо пенсия. ибо халява.
не моя проблема, что ты не знаешь про экономию и тратишь деньги на всякую хуйнюне моя проблема, если нет желания въебывать - сиди с зп 6-8 тыс, и соси собственный член - чтоб хоть что-то жрать. те кто въебывает - зарабатывает даже на сахалине.