Я понимаю, что ты брат Тохдома. Всё Ок, чувак.kvidix писал(а):В кнакзоне нет графона, я четко это вижу, в отличие от слепых сонидетейAFFALIN писал(а):Ска , какой же ты нарик.
Добавлено спустя 59 секунд:Графон говно, зачем мне троллить?Dim4ik писал(а):Не пытайся троллить
Новое видео Killzone SF. Графонище просто запредельный. Красивее шутера нет
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
До новой колды не дотягивает 
Кто б говорил.AFFALIN писал(а):Скаkvidix писал(а):Говно, уровень крузиса не достигнут![]()
, какой же ты нарик.
Вместе покурили?kvidix писал(а):Он все верно сказалAFFALIN писал(а):Мяту не кури больше![]()
А по теме: ну да, неплохо, но не прям чтобы "вау!".

Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
:
PC-Elite,
Кто б говорил? Спроси у главы Ордена Упоротых ПеКалоедов, у Тохдома. Он настолько болен, что не считает себя упоротым.

Ты никогда, слышишь
, НИКОГДА не поиграешь в этот шедевр на PS4.
Кто б говорил? Спроси у главы Ордена Упоротых ПеКалоедов, у Тохдома. Он настолько болен, что не считает себя упоротым.

Ты никогда, слышишь
, НИКОГДА не поиграешь в этот шедевр на PS4.
Последний раз редактировалось AFFALIN 09 ноя 2013, 21:53, всего редактировалось 1 раз.