ещё кстати можно было упомянуть аддон для гта про геев .)
и не упомянули о маркусе и др. солдатах из гири,вроде ровные патсаны
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

про тебя бедного забыли?drunkmantis193 писал(а):меня реально бесят бисексуалы,которые телок ебут да хуи сосут.это мне кажется предел эгоизма и аморальности

привет. полно геев, которые следят за собой и выглядят как мужественные качки. так что тут не в брутальности дело.Дезертир писал(а):вы старомодны
ещё кстати можно было упомянуть аддон для гта про геев .)
и не упомянули о маркусе и др. солдатах из гири,вроде ровные патсаны

я высказал свое мнение! БЛЯ на пидора мне пох БЛЯbubba_stix писал(а):про тебя бедного забыли?drunkmantis193 писал(а):меня реально бесят бисексуалы,которые телок ебут да хуи сосут.это мне кажется предел эгоизма и аморальности

Его убивают почти в самом начале.trionghost писал(а):С гомосятиной реально достали в играх... В Enchanted Arms не смог играть из за пидораса среди героев.
Это который макото ?С гомосятиной реально достали в играх... В Enchanted Arms не смог играть из за пидораса среди героев.
я давно читал результаты исследований на эту тему. нет никаких мужчин бисексуалов. все бисексуалы это просто парни предпочитающие парней но открыто в этом признаться они не могут. поэтому и приходится называть себя бисами.drunkmantis193 писал(а):меня реально бесят бисексуалы,которые телок ебут да хуи сосут.это мне кажется предел эгоизма и аморальности
так.. СМИ.. шоу-бизнес. там полно геев.trionghost писал(а):Бесит только, что это поощряют в СМИ.