PS4 - некстген графика и игры, на голову превосходящая всё
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Практически в 90%foxxxix писал(а):Это в каком месте она похожа на бараярские темы?Nasgool писал(а):Чё-то как-то не оченьСтатья выглядит как калька со статей Барраяра.Тебе не хватает опыта и оригинальности
4/10 фоксикса по шкале фоксиксов
Так что нет смысла указывать где именно :joker: Но ты пиши,авось и опыта наберёшься, да и свой стиль написания отточишь Он 90% статьи хуями кроет хуан, так что не согласен.Nasgool писал(а):Практически в 90% процентахfoxxxix писал(а):Это в каком месте она похожа на бараярские темы?Nasgool писал(а):Чё-то как-то не оченьСтатья выглядит как калька со статей Барраяра.Тебе не хватает опыта и оригинальности
Так что нет смысла указывать где именно :joker: Но ты пиши,авось и опыта наберёшься, да и свой стиль написания отточишь
Но ведь ты сделал то же самое,только в саркостическом стилеfoxxxix писал(а):Он 90% статьи хуями кроет хуан, так что не согласен.Nasgool писал(а):Практически в 90% процентахfoxxxix писал(а):Это в каком месте она похожа на бараярские темы?Nasgool писал(а):Чё-то как-то не оченьСтатья выглядит как калька со статей Барраяра.Тебе не хватает опыта и оригинальности
Так что нет смысла указывать где именно :joker: Но ты пиши,авось и опыта наберёшься, да и свой стиль написания отточишь

ВотNasgool писал(а):Но ведь ты сделал то же самое,только в саркостическом стилеfoxxxix писал(а):Он 90% статьи хуями кроет хуан, так что не согласен.Nasgool писал(а):Практически в 90% процентахfoxxxix писал(а):Это в каком месте она похожа на бараярские темы?Nasgool писал(а):Чё-то как-то не оченьСтатья выглядит как калька со статей Барраяра.Тебе не хватает опыта и оригинальности
Сарказма ему и не хватает. Все его статьи напоминают комментарии школоты и остро реагирует на любой троллинг, детектя подрывы у опонентов. Не может он в юмор Ежедневные сливы хуана привели к тому, что школьник не выдержал давления в области седалища и всю свою желчь излил на сайт в виде убого написанной и еще более убого отредактированной статьи
До моих гениальных опусканий хуана еще как иксбоксу до качественных игр. Ждем очередные разрывы школьника на главной
минусанул эту гавно статейку
п.с. я даже представляю себе, как фоксикс пишет тохдомнутому в личку что-то типа "я хачу написатЬся на главнАЯ статью про слифы пиэсчитыри. апубликуишь?"
До моих гениальных опусканий хуана еще как иксбоксу до качественных игр. Ждем очередные разрывы школьника на главной
п.с. я даже представляю себе, как фоксикс пишет тохдомнутому в личку что-то типа "я хачу написатЬся на главнАЯ статью про слифы пиэсчитыри. апубликуишь?"

Последний раз редактировалось Barrayar 09 ноя 2013, 12:20, всего редактировалось 3 раза.
Ты слишком переоцениваешь свою сегодняшнюю степень умения в сарказм (тонкость сарказма тонет). А жирный сарказм, как и плоская шутка. Называется также, а толку 0, и наводит на мысли "а нужно ли было вообще так шутить, или в такой сарказм". В сарказм уметь надо (слегка только намекнуть), а ты как то прямо так дословно, в лоб, как слон в посудной лавке. По сути твоего сарказма хватило лишь на то чтобы приписать в начале статьи строчку, в духе: "Как хороша PS4", но на этом он весь и спекся, а дальше статья скатываешься в откровенный Бараур стайл (но он все ровно молодец, хоть что то делает). Таким "сарказмом" гордиться стыдно. Так что +1 Барауру, за отсутствие в его статьях сарказма (по крайнейе мере твоего уровня исполнения), ибо лучше совсем уж без него, чем с таким низкопробнымfoxxxix писал(а):ВотСарказма ему и не хватает
Последний раз редактировалось farsh05 09 ноя 2013, 13:42, всего редактировалось 14 раз.
с каких пор оперативная память напрямую связана и отвечает за рендеринг и освещение ?подгружаемые тени. Они создают реалистичный эффект, который достижим только за счет 8гб сверхбыстрой памяти
у аффтора барьяр головного мозга